Тема закрыта

Причина: 0

Нейромультивит

Ляле 7 мес. невролог поставила диагноз - пирамидальная недостаточность, выписала принимать нейромультивит по 1/4 1 раз в день. Кто-нибудь в курсе что за препарат и стоит ли принимать ?

Сообщение было изменено пользователем 23-02-2008 в 18:48Сообщение было изменено пользователем 23-02-2008 в 19:35

Набор витаминок группы В. Ломается... можно сказать, вообще не ломается. Ножиком режется :) Мы тоже пили. И сейчас пьем - только так как нам 7 лет, уже по целой таблетке. Раз в год по курсу.

Какие-нибудь улучшения в сосотянии ребенка заметны?

Татьяна Вакалюк

А в какое время суток вы их пьете?

Сейчас мы их утром пьем, убегая в школу. Мы какую-то поддерживающую неврологическую терапию практически всегда ведем... зимой обычно, действительно, нейромультивит + глицин. Нагрузки большие, без поддержки никак.

Спасибо большое за ответ. :)

нейромультивит принимается вообще-то с 12 лет, на сколько я знаю

Вот, аннотация в руках.... все возрасты прописаны.

мне правда не год) но я его тоже принимала..

Лана@
Какие-нибудь улучшения в сосотянии заметны?

носик
нейромультивит принимается вообще-то с 12 лет, на сколько я знаю

да счего вы взяли, если дозировку уменьшить то с маленького возраста можно

Нам нейромультивит прописывала отропед по поводу дисплазии. Ребенок (было тогда 9 мес) пить его не смог, т.к. он такой горький, что его рвало:( Поэтому мы поменяли его на

Пионерка
натуральный, а не синтетический

и нам назначили. Он горький?

sestra
Он горький?

А вы сами не пробуете лекартсва, которые даете ребенку? Он как полынь по вкусу. По мне - очень горький (а мы много всяких таблеток перепили)

Я точно не пробую. Выписали - надо пить. Не будет пить - будем придумывать, как дать лекарство. Нейромультивит мы пили совершенно спокойно в любом возрасте

интересно а натуцральный это какой? если не в таблах..?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы