Тема закрыта

Причина: 0

Долго спим!?

Ночью может проспать от 4 до 5-5,5 часов, вечером вырубиться на "прогулке" (гуляем пока в коляске в комнате где открыт балкон) тоже почти на 4 часа. По моему даже по часам кормят с перерывом в 3 часа - не будет ли у меня из-за этого проблем с количеством молока?! будить ее чтоли!? Но кк-то рука не поднимаеться будить - так сладко. а что самое главное так крепко спит. Тяжело просыпаеться - сон глубокий.
Что делать - или пусть спит столько сколько хочет - я мыслю, если спит то ниего ее не беспокить - кушать не хчет или неверно?! %) %O

попробуй кормить во сне. а ночью с тобой спит?

пусть спит - проснется и покормите. зато у вас больше времени сделать что либо по дому. а по поводу молока не будет проблем. самое главное настоится на результат!!!!

котёнок™

когда как спим, если папа с нами ложиться то она до утреннего кормлния у себя в кроватке. после досыпает у меня под боком до утра. если папа работает до поздна - сразу ложимся с ней.
как только не пыталась уже - неудобно мне кормить лежа. да Бог бы с этим могу и сидя покормить - пусть она в дремоте кушает сколько хочет - но она спит до 4-5 утра.. иногда даже чуть дольше.

!!!Иришка!!!

мне конечно удобнее, что она спит - больше времени для себя и для работы. Но она же в это время голодненькая. Мне кажеться мы мало прибавляем. Позавчера пталась ее сквозь сон покормить - так пока она не проснулась толком грудь не взяла. Э то не поверхностный сон - когда ухватив соск начинает чмокать - а глубокий такой - ротик закрыт и все - мы спим. не будить, ходить на цыпочках - говорить шепотом)

Котена
Мне кажеться

кажется ведь только.. вот когда взвешаетесь - посмотришь, наверняка прибавляет нормально.
Наташ, пусть девочка спит! силы набирается - перед ней такая задача грандиозная - вырасти!

Котена

Маленьки детки спят в общем не менее 18 часов в сутки. Это точно. Чем старше, тем больше начинают бодорствать. Радуйтесь пока есть время. Вам ведь еще только месяц, вот через месяок другой, будете еще говорить, че так мало спит.

так этож хорошо что спит!!!! она у васещё совсем маленькая! Значит её ничего не беспокоит! радоваться надо, а вы переживаете!!! ;)

:) Спасибо- успокоили!!! Правда-правда! А то я что-то начала себя накручивать! Вобщем-то да - будешь голодный, мокрый или еще что-то сладко спать небудешь. Я просто начала думать о том, что даже при кормлении по часам перерыв допускаеться всего лишь 3-3,5 часа, а многие детки просят значительно чаще. Хотя все мы разные...

Всем привет.
А у нас ребенку два месяца а спит она максимум 2 часа, и ночного перерыва между кормлениями нет!!!

Natti3001
А у нас ребенку два месяца а спит она максимум 2 часа,

Собалезную, нам тоже 2 месяца, но ночью обычно спим 5 часов, потом кушаем и ещё 3 часа спим. Хотя бывают ночи, когда черезх 1,5-2 часа вопит

Котена
Я просто начала думать о том, что даже при кормлении по часам перерыв допускаеться всего лишь 3-3,5 часа

Ерунда, Наташ, главное, что набирает норму. Раньше вон наши бабушки не кормили с 12-и ночи до 6-и утра-педиатрия так их учила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы