Тема закрыта

Причина: 0

Кто-нибудь живет и гуляют в районе шарташского рынка??

Как и когда вы гуляете?нам 8месяцев,одной гулять скучно!

мы гуляем, но нам 3,3 - старые мы для вас! В парке Энгельс куча колясочников! может, туда стОит сходить?

мы живем на углу Дек. - Вост. гуляем в ЦПКиО
далековато?

Живем на углу луночарского-куйбышева, 2.4 + коляска с 2 месячным лялем - гуляем во дворах рядом :)

мамаСа
В парке Энгельс куча колясочников!

это правда! не протолкнуться!

Нам тоже 8 месяцев. Живем на Луначарского-Малышева, гуляем в парке Энгельса.

как здорово! вот совпадение. у меня тоже 8 месяцев, живем на буторина! а вы где. надо встретиться!

Я живу рядом. Буду рада новым знакомствам. :) Нам 9.5 месяцев.

Летом все в ЦПКиО встретимся, будет команда человек 10-15... Бегать начнем все.... Еще место встреч летом - площадь Обороны...

Классно,а мы живем на перекрёстке куйбышева-восточная,там еще есть магазин чистюля!нам 24исполнилось 8месяцев

Мы живем в самом конце куйбышева, но будем рады куда-нибудь притащиться, пока гуляем в основном на балконе, но скоро (я надеюсь!!!!! ) лето и мы повылазим как подснежники! Осенью гуляли на метеогорке иногда.
Нам 6 мес. будем рады присоедениться.

Мы гуляем на пл. Обороны. Нам 10,5 мес.

мы гуляем на пл.Обороне и в ЦПКиО нам 11,5 месяцев

А мы живем на Сибирском тракте (около Конфи). Когда потеплеет готовы присоедениться. (Мы пока в слинге гуляем, ждем когда снег растает, чтобы ножками ходить). Нам 8,5 месяцев.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы