Тема закрыта

Причина: 0

А как в поликлинику ходят?

В коляске ведь наверно приезжают? И где ее можно оставить, если кабинет на 2-м этаже? Наша поликлиника на Саперов. Может еще кто оттуда есть, расскажите, как там обстановка)))

обычно внутрь больницы затаскивать коляски не разрешают и для того чтобы не затаскивали придумывают различные препятствия%) например, вход через подвал, или крутые, узкие ступеньки без крыльца (это в нашей щас так) или вертушку... опять же за оставленные на улице коляски никто ответственности не несет%) я вот посмотрела, у нас мамы ходят гулять на одной коляске, а для походов в больничку имеют похуже, оставляют ее на улице... вощим дурдом там с колясками:(

А можно же противоугонку купить к коляске,было бы куда её там прицепить. %)

я в кенге собралась идти, и в слинге можно:)
Коляску оставлять как-то стремно, тем более, что действительно почти во всех дет.поликлиниках затруднен заезд%)
Или на машине - тогда в кресле прямо и тащить:)

на Саперов? че-т не знаю тамтакой
мож на 8 марта? район-то ленинский? если да- коляски на улице оставляют, можно пристегнуть к
железным поручням вдоль стены

Кто-то пристегивает коляску на улице, кто-то так оставляет.

На Ботанике вот некуда прицепить:(
Самое обидное, что находятся ведь идиоты - не стырят коляску, так кидают в нее всякую ерунду. Ходили с Владюхой на прием, смотрю - пацаны школьники около коляски мельтешат, подходим, а они туда спички поджигают и кидают%( разгон устроила

А у нас в поликлинике на Московской, 48 место для колясок внутри есть. А еще можно платно (за 5 рублей) сдать коляску в гардероб.

котёнок
внутрь больницы затаскивать коляски не разрешают

стремно

оптимистка :)
я в кенге собралась идти, и в слинге можно

хочу слинг... а вы уже в кенге можете ходить? мы пока что - нет, головка болтается...

оптимистка :)
Или на машине

продали....(((((((((((((((((((((((((((((

Ladybird
мож на 8 марта

ну да, конечно на 8 марта)))

котёнок
кидают в нее всякую ерунду

ну блин придурке!

Блин... ваще не представляю, как коляску за 12 тыщ на улице оставить....

А чего противоугонку купить не хотите?
У нас есть если надо,так и лежит непользованная.Мы коляску во внутрь заносили.

Like_a_Bird
а вы уже в кенге можете ходить?

мы в лежачей:)
ну или купи слинг

у нас в больнице все заносят...внутрь на первый этаж прям к регистратуре...Лично про себя скажу..у меня другого выхода нет, т.к. в городе только мы с мужем, а муж на работе. В больницу хожу одна с малышом и каляску "затаскиваю" (подьем только сейчас начали делать у входа). т.е. раз делают подьем, то в будущем все будут заносить...

ну раз на 8 марта, то только на улке оставлять, если с коляской

у нас вот можно с коляской и заезд есть
и даже в гардероб можно сдать за 5 рубСообщение было изменено пользователем 16-05-2006 в 18:51

а у нас в поликлинике (на гончарном) девушка приехала одна на трехколесной Жане, привязвлв железным тросом..... так КОЛЕСА СВИНТИЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! посему я бегаю в поликлинику в кенге....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы