Тема закрыта

Причина: 0

Ничего не едим

Столкнулась с проблемой. До НГ жевала все (овощи, фрукты, каши) могла по 2 банки слопать. После НГ перестала, сначала списывала на зубы, но до сих пор кроме груди ничего не хочет. Причем, если кормлю не я, то слопает. Если меня увидет на горизонте, то все... Только грудь.
Чего делать? Или не заморачиваться?

вот и мы после НГ полностью от всего отказались, нашла только одно объяснение

Sumasbrodka
зубы

Сейчас (ттт) начали понемногу есть, с аппетитом едим каши, фрукты с шутками и прибаутками, а вот овощи вобще не едим...

Sumasbrodka
Если меня увидет на горизонте, то все... Только грудь.

И у меня титечный маньяк какой-то, я уже стараюсь футболки с глубоким вырезом не одевать, а то только сяду с ней играть и ей сразу титю подавай %)

Sumasbrodka
Чего делать?

Наверно не заморачиваться, грудью значит наедается...

Sumasbrodka
Причем, если кормлю не я, то слопает

ну или пусть другие кормят ))))))Сообщение было изменено пользователем 26-02-2008 в 17:43

Глэдис
И у меня титечный маньяк какой-то

Вот-вот. Есть хочет, а кроме титьки ничего не берет. Едим уже 1,5 часа %)

чаще оставлять лялю с папой или бабушкой:)
у меня старший такой был

dianИЩa
лялю с папой или бабушкой

С бабушкой только в выходные, а папа отказывается кормить

Конечно зубки. Ну если папу не пробирает....жаль мамочку конечно. Перетерпите, пройдет. У нас также было, когда 4 зуба сразу лезло. Но мне-то легче - смесь ел, хоть организм не терзал. И целыми днями-ночами сосал одну только смесь. От всех прикормов отказывался. Как зубки проклюнулись, сразу на нормальное питание перешел.

Natty7
Но мне-то легче - смесь ел, хоть организм не терзал

Мне то по фигу, с грудью удобнее. Но напрягает чего-то. Сегодня 2 часа с ревом съели 40 грамм овощей, а сколько по комнате и кухне раскидали %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы