Тема закрыта

Причина: 0

невролог назначил микстуру

прочесть не могу, на слух не помню, а нужно заказать.. может комунить тоже назначали при повышенной возбудимости.
микстура с цитральнги.. чё то такое

в карточке написал а мне мужу звонить надо заказывать. прочесть не могу)))))))

Микстура с цитралью :D

дегитрационная с цитралью. Нам правда не помогла- обратный эффект. Стали еще больше возбудимы, не спали совсем и отменили.Сообщение было изменено пользователем 26-02-2008 в 18:52

мы пили без цитрали. Покупали в рецептурном отделе аптеке на Старых Большевиков, 75. Дочь пила с удовольствием, но эффекта никакого.

KuzMa
Нам правда не помогла- обратный эффект

и чем лечились?

а вам сколько? нам прописывали в месяц цитральку с валерьяной. я её купила понюхала, попробовала....и послала всех лесом! гадость такая. ничего давать не стала. всё нормально все прошло!

MilaЯ
я её купила понюхала, попробовала....и послала всех лесом! гадость такая

+1000

N@T@ЛЬЯ
а вам сколько?

1 месяц

MilaЯ
всё нормально все прошло

а какие у вас симптомы были? и в теч. какого времени прошло всё?

нам тоже назначали микстура с цитралью только с пустырником нам помогло пили 1 мес.

Нам тоже назначали, пили. Ребенок стал очень спокойный, и спал хорошо всю ночь с 23 до 8:30.

natalis
и чем лечились?

ничем. Потом после следующего посещения врача глицином, пантогамом. Вроде все

MilaЯ
я её купила понюхала, попробовала....и послала всех лесом! гадость такая. ничего давать не стала.

всегда поражаюсь таким решениям, у лекарств вроде нет основного предазначения радовать потребителя свом приятным вкусом

Мы принимали цитраль без цитрали, эффект был хороший.

KuzMa
дегитрационная с цитралью. Нам правда не помогла- обратный эффект. Стали еще больше возбудимы, не спали совсем и отменили.

У нас также было в 3,5 мес

абсолютно безвредная микстура! травки одни! ребенок спит спокойней. проверено, правда я не весь курс прошла

томка
ребенок спит спокойней. проверено

Проверяли- не спал!

это еще раз доказывает, что все индивидуальны!!

KuzMa
дегитрационная с цитралью Нам тоже назначали, но никакого эффекта не наблюдала....

natalis
1 месяц

малыш совсем!!!
Пожаловались на ребенка Вы? Или доктор что-то заподозрила?

Ирина iva
Нам тоже назначали, но никакого эффекта не наблюдала....

++++++++++++

irina_A
Пожаловались на ребенка Вы? Или доктор что-то заподозрила?

ручки, ножки трясутся когда нервничает, ну и пожаловалась что плохо спит днём, когда погода меняется, вабще с рук не сходит, капризничает, уснуть не может

natalis
а какие у вас симптомы были? и в теч. какого времени прошло всё?

нервный был, плакал, плохо спал, подбородок и ручки тряслись. примерно прошло меньше месяца-всё прошло само!

Галерея
всегда поражаюсь таким решениям

почему я должна травить ребенка фигнёй какойто? тем более валерьянка вредна для ребёнка!!!

нам тоже ее назначили, ее вроде всем назначают, но мы тоже от нее только капризничать больше стали, вечером в 23-00 спать ложимся, а у него такие истерики были, только перестала давать как все стало хорошо, как и раньше, у нас он вообще спокойный, но тоже выписали, он у нас дрыхнет долго с самого рождения, засыпаем где то в 23-30 и дрыхнем не просыпаясь до 10-30, я его поднимаю в 08-00 сонного покормлю и дальше дрыхнет, нам почти 5мес. :D

MilaЯ
подбородок и ручки тряслись. примерно прошло меньше месяца-всё прошло само!

я так надеюсь что у моего тоже всё пройдёт..

natalis
я так надеюсь что у моего тоже всё пройдёт..

конечно пройдёт!!! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы