Тема закрыта

Причина: 0

Медотвод от прививки. На усмотрение участкового?

Ребенку 6 мес. 2 нед.назад выписались из стационара, вылечив пневмонию. на вопрос о мед.отводе от прививки в 6 мес. сказали, что на усмотрение участкового. у нашего участкового нет медотводов в принципе. можно ли как-нибудь отложить прививку, тк я считаю, что 2 недели после пневмонии недостаточный срок для восстановления иммунитета. в 4,5 мес. мы после прививки сильно заболели ОРВИ, кот. и привела к пневмонии. страшно теперь.

нук не ставьте да и все%)
минимум месяц после любого заболевания

однозначно послать участкового на хутор бабочек ловить... вместе с его прививками.... минимум на месяц...

просто пишите в карточке отказ от прививки и подписываетесь. Я всегда так делала.

Ничего нигде не пишите. Просто прийдите на профприем, когда решите, что можно делать прививку и скажите участковому, что не ставили такую- то прививку. Даст направление, тут же пойдете и поставите. Да и все. Участковых никуда посылать не надо - пригодится (воды напиться...). Они тоже люди и условия труда не сами себе придумали. Иногда надо просто прикинуться дурочкой. Мол не знала, не ведала.

ну ваще-то можно прийти туда откуда выписались и попросить медотвод - объяснив ситуацию, думаю черкнуть им недолго будет и уж потом с этим к участковому, пневмония - эт серьезно, пусть хоть на пару месяцев дадут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы