Тема закрыта

Причина: 0

у малыша хрустят суставчики

вот как у взрослых бывает там коленка на место встанет или там рука, некоторые сами хрустят (привычка такая), а у 4-х месячной ляли почему так, может кальция не хватает

у нас тоже хрустели причем с рождения мы в месяц ходили к остеопату и она обьясняла честно я даже не помню почему , а после приема перестали хрустеть.

и у моего тож хрустят суставы, особенно когда на руки его беру
почему?

Может быть особенностью ребенка. Может быть признаком недостатка жидкости в организме. Может быть признаком дисплазии(хруст тазобедренных). Может быть следствием слабости соединительной ткани. У нас сильно хрустели. После массажа стали хрустеть меньше. Ортопеды гоняли на узи тазобедренных, дисплазии не нашли. Но по суставам сказали, что просто есть разболтанность и шибко не болтать. Вот и все. Ничего страшного.

Троица
Может быть признаком недостатка жидкости в организме

вот я так и думаю

Утёна
вот я так и думаю

Так то , когда титьку сосет вроде не должно быть недостатка. Некоторые ортопеды-хирурги нам на недостаток жидкости кивали. Чудаков вон сказал больше поить. А один, не помню кто, сказал, что это шибко большой недостаток должен быть для хруста... Что не парьтесь типа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы