Тема закрыта

Причина: 0

температура и стул каждый час

девочки, подскажите, это может быть из-за зубов. Доче 8 мес. зубов еще нет, все вылазят.

если нет рвоты то скорее всего зубы- у нас так на каждую пару зубов. Последний раз правда без темпера.
Еще правада без рвоты ротовирус бывает. А щас отменить все прикормы, титю как можно чаще-дабы исключить обезвоживание.

спасибочки. Доча и так всю ночь на тите висела, хоть немного поспала, а без нее никак :(

barbos
Автор: barbos
Дата: 27-02-2008 10:20

А температуру чем лучше сбивать, у дочи она 37,7 :(

я считаю,что всеравно нужно обратится к врачу во избежании кишечной инфекции.на моем горьком опыте нас так врачи запустили,не буду рассказывать всего что пережили.вобщем с нас кишечная инфекция дала тяжелое осложнение на почки.ты не пугайся,а лучше обратись к врачу, чтобы исключить всё возможное.удачи,не болейте!

mamamm
Автор: mamamm
Дата: 27-02-2008 10:40

я считаю,что всеравно нужно обратится к врачу

Уже вызвала, но пока он до нас дойдет :(. Я уже всю голову сломала как доче помочь, пока врач не пришел. От температуры что-либо давать боюсь, идбо она результат борьбы с чем-то, да и 38* еще не перевалило.

нурофен детский.как выглядит стул,опиши.

обязательно поить! кипяченой водой, часто , очень часто, но понемногу (пару чайных ложек каждые 5-10минут), ну и ждать врача

нурофен детский, сбивать надо только 38 когда,в так организм борется .как выглядит стул,опиши.

Темпер до 38 лучше не сбивать. После 38 панадолом всегда сбивала.
Стул опишите.

mamamm
как выглядит стул,опиши.

Стул желтый, сначала был консистенции сметаны, а последний раз пожиже и даже почти безцветный. Какает понемногу

мне кажется очень похож на зубы
При кишечных ведь там вообще вода сплашная и зелень страшная

ну да с инфекцией он зеленый итд.желательно стул оставить и показать врачу.ему виднее.

девочки врачиха пришла, говорит по симптомам похоже зубы. Фу , даже как-то полегче стало

это где то недельку наверное будет-ну дня 3 точно поносить будет у нас так..
настраивайтесь попу мыть:) Выздоравливайте.

mamamm

Напугали Вы меня страшно, ещё увидела Вас сейчас в соседней темке "Белок в моче". Нам сейчас 5 мес., с рождения и до сих пор боремся с кишечной палочкой, проблема с почками тоже есть, вот сейчас сижу и думаю, вдруг ещё усугубится у нас всё на фоне нашего дисбактериоза? Напишите, пож-та как получилось, что Вас запустили до осложнения, может мне ещё на врачей поднажать?

У нас были те же симптомы неделю назад
Кончилось сыпью. Думаю краснуха.

Поэтому следите за ребенком. Нам врач тоже зубы наговорила. Так что наблюдайте.

у нас была эшерихия коле,первый раз заглушили но не убили,а через 3 месяца рецедив.жидкий стул,рвота,температура. в итоге дотянули до того,что малыш стал мало писать,появилась геморогическая сыпь, отёки, писал с кровью и только после этого они догадались послать нас на узи.в этот же день отправили в реанимацию, а вечером зделали операцию (деализ). 12 дней не писал,потом начал.сергей алексеевич наш врач реаниматолог, для меня теперь чуть ли не второй после Бога. огромное ему спасибо за то,что спас моего малышка!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы