Тема закрыта

Причина: 0

Мамочки с Пианерского района

Мамочки с пианерского района давайте знакомиться и общаться, мне одной скучно, я никого в городе почти и не знаю, тем более молодых мам

давайте) скока дитю? где живете?

вчера нам тока месяц исполнился, а живем мы рядом с Парк хаусом

tanich

а вашему лялику сколько?

мы тож скоро в пионерский перебираемся на Вилонова 20 нам цельный год (девчушка Ксенька)

Танюшка 23

у нас тут на районе хорошо, давайте перебирайтесь поскорее. У меня девочка по имени Дарина.

**Valkiria**
Мамочки с пианерского района давайте знакомиться и общаться, мне одной скучно, я никого в городе почти и не знаю, тем более молодых мам

Нам четыре месяца, дочка, живем рядом с Основинским парком, в нем и гуляем,
правда частенько дед гуляет или папа ближе к вечеру.

Мы живем на Смазчиков 3, сынули 1.8

Саввкина мать
живем рядом с Основинским парком

совсем рядом живем. а мы вот не рескуем еще гулять долго, сегодня выйдем на 25 минут. мы только с 15 января дома. до этого все в больнице лежали. А почему вы сами не гуляете. Мне вот например это удовольствие доставляет

Мы на Вилонва, 6.
Сыновьям 7 лет и 1,6 года.

Angel25
Мы живем на Смазчиков 3, сынули 1.8

пожалуйста если не трудно, обьясните где это, я в городе меньше года живу. Меня муж с другого города сюда привез, вот и толком то ничего и не знаю, потому что не гуляю ни с кем, только с ним раньше гуляла, а сейчас и с ним то возможности нет

ой как нас много тут. очень приятно со всеми вами быть знакомой.

Где трамвай поворачивают на Уралмаш, но мы тоже не долго гуляем, а летом можно будет в парке основенском собраться

Я тоже в Основинском парке гуляю. Доче завтра будет 7 мес.

Angel25
но мы тоже не долго гуляем

а почему вы недолго гуляете. вы ведь уже большие.

Angel25
в парке основенском собраться

да можно, главное как нибудь организовать

мы после болезни

paraplanka
7 мес.

поздравляем вас. Мы наверное только на выходных попробуем в парк пойти, правда немного страшновато, ведь мы еще маленькие и вдруг нас продует

Angel25
мы после болезни

болеть не хорошо, у меня дочь тут тоже приболела, сопли появились, так мы еле ей это откачали, даже не купали.

кстать о купании подскажите пожалуйста вода какой температуры должна быть, чтоб ляльку не застудить и не заморозить?

вода должна 37 градусов быть, потом мжно снижать температуру по полградуса до 32-34, а мы до 34-35 снизили и все, мне уже кажется прохладненькая уже вода.

paraplanka
вода должна 37 градусов быть

а мне мама посаветовала чуть потеплее делать воду, она ведь остывает, вот с этим как бороться

paraplanka

пасябочки

а кто в какую поликлинику ходит?

А мы тоже с пионерского! У меня мальчик, 7 мес. Гуляем в Основинском или в дендрарии на мира

**Valkiria**
А почему вы сами не гуляете.

А я в это время на Ю-мамке сижу :))) или сплю, ну и лень иногда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы