Тема закрыта

Причина: 0

Мамочки с Пианерского района

блин непонятно. Мы прибавили за месяц 750 грамм, а вот рост только пол см. Вот и не знаю, толь лялик не выросла, толи в роддоме неправильно измерили, но врач говорит, что такое может быть, что лялик не выросла и что у нас рост соответствует весу

**Valkiria**
но врач говорит, что такое может быть, что лялик не выросла

Мы тоже маленькие :) В первый месяц выросли на 0,5 см., во второй - на 1, в третий - на 3. Потом на 0,5-1 см

Sumasbrodka

ну спасибо, я успокоилась более или менее. но все же волнительно

**Valkiria**
я успокоилась более или менее. но все же волнительно

Тоже переживала, теперь перестала. Мы малявочки, одегу на 6-9 месяцев носим, некоторую 3-6 :)

ну ничиво себе. ну наверное и моя такая же будет. А у тебя у самой какой рост? у меня вот рост маленкий

**Valkiria**
А у тебя у самой какой рост?

где-то 168-170

Sumasbrodka
где-то 168-170

ну ты сама то высокая. А я то маленькая ростом, вот и лялька может у меня маленького роста будет, но не факт

**Valkiria**
ну ты сама то высокая

Да? Мелкой тоже себя считаю, еще сутулюсь...

а вотсутулиться не хорошо, я раньше тоже сутулилась, но ложила книгу на голову и ходила так

Ну ладно в постах ошибки, так хоть в названии темы измените... глаз режет уже второй день, все ждала когда же автор заметит и исправит сама. Сорри.

А мы наоборот на 7 см выросли в превый месяц!

*Nata_ya*
7 см выросли

завидую белой завистью, честно. Это хорошо, когда лялик так быстро и стремительно набирает рост

Lusha
заметит

и что вам тут глаз режет, сами скажите

**Valkiria**
во дворе какого дома гуляете?

своего и гуляем

ясненько

мы вот вчера рескнули и вышли на час гулять, так потом лялик 4 часа проспала не просыпаясь. я просто в шоке была. И ночь нормально спала, правда она 2 раза просыпается кормиться

**Valkiria**
и что вам тут глаз режет, сами скажите

ПиОнерский

Lusha
ПиОнерский

если честно, ямогла написать и мамочки с "Пиянерки"

и это не значит что я не грамотная, это значит, что я просто привыкла уже так писать. Это ведь не важный документн какой то, а сайт в интернете, где народ может общаться.

*Nata_ya* А мы наоборот на 7 см выросли в превый месяц!

Да, у меня тоже типа на 7 см., но я не верю - в роддоме наверное неправильно измерили. Ну не может быть, чтобы так сильно вырос!

Valkiria, вы первый раз погулять вышли? а я че то почти сразу после роддома не удержалась, потащила её гулять!

*Nata_ya*
вы первый раз погулять вышли

нет мы не первый раз вышли, просто на такое долгое время. да первый. Так то мы гуляли, но максимум 25 минут

**Valkiria**
это не значит что я не грамотная, это значит, что я просто привыкла уже так писать

Я пожалуй промолчу...

**Valkiria**
если честно, ямогла написать и мамочки с "Пиянерки"

а зачем? Ладно, вопрос риторический.

Привет, мы тоже с Пионерского, живем на Менделеева. Доче 1,3. Гуляем тоже в Основинском парке, сейчас чаще у себя во дворе. :)

вчера еще с коляской гуляли, вышли впервые с ней, так у меня сразу такая гордость, нос к верху.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы