Тема закрыта

Причина: 0

молочница

Девочки!
подскажите, плиз, у чьих деток была молочница в ротике и врач назначала кандид, в виде чего энтот самый кандид покупать? купила крем, а там в аннотации нет ничего про обработку слизистых, а только про кожу. можно им мазать в ротике или нет? кто-нить мазал? и вообще как быстро эт зараза проходит?

У нас была, покупали капельки (тоже вроде Кандид) на ваточку и протирала там
Насколько быстро прошло не помню (т.к. у нас в это время зубы лезли и были все сопутствующие симптомы), возможно дней 5 (могу наврать)
Поправляйтесь ;)

Маняшка
т.к. у нас в это время зубы лезли и были все сопутствующие симптомы

Вот и у нас также...

Маняшка
Поправляйтесь ;)

Спасибки! Бум стараться ;)

Раньше молочницу малышам мёдом лечили и ведь проходило, а сейчас мази какие то. %)

я тоже пробовала мёд]6 и буру в глицерине и соду, а капли кандид купила, но так и не рискнула
ещё нам как ни странно тантум верде (в аннотации упоминается молочница) помогал вместе с протиранием содойСообщение было изменено пользователем 27-02-2008 в 20:33

peski
ещё нам как ни странно тантум верде (в аннотации упоминается молочница) помогал вместе с протиранием содой

Нам его тоже назначили.

peski
буру в глицерине

Не рекомендуют теперь из-за высокой токсичности... Выдержка из статьи о молочнице в Инете: "Тетраборат натрия (бура в глицерине) в Европе для приема детям запрещен из-за своих токсических эффектов!!!"

Lisa0809
Раньше молочницу малышам мёдом лечили и ведь проходило

У меня малыш аллергичный малость, так что медом я не рискую...

У нас была молочница в 2 месяца и очень долго держалась (тоже приметно 2 месяца). Сначала я содой обрабатывала, не помогало, потом врач сказала смазывать бурой с глицирином, почти месяц мазала тоже не помогло. Зато помогла обычная зеленка. Разводила водой и через пять дней молочницы как и не бывало. Кстати была уже тема про молочницу, там и узнала про зеленку.

Ольчик С.

пасиб!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы