Тема закрыта

Причина: 0

Беби бьерн Актив

Стоит ли эта кенга своих денег?
Хочу отзывы услышать и подскажите сайт, где они продаются.

говорят стоит того. продаются в премамане и вроде в 9+ видела

02-02-2008 13:03
ЗвезДочка
мама

есть 1.детская ванночка (винни пух, от мадер кеа)   
  1. дет.ванна простая, синяя
  2. подставка в ванночку мягкая
  3. кенга беби берн актив
  4. пылесос занусси (красный, новый в упаковке, в магазине стоит примерно 1500-2000тр)

хочу:
воздухоочиститель,
увлажнитель,
детский синтезатор мягкий (который скручивается)

Сообщение было изменено пользователем 02-02-2008 в 13:04

Прикрепленные файлы:
Присоединенные файлы удалены

0
Обо всем на свете - Давайте меняться?:) перейти | открыть в новом окне

Извините за офф
Я хочу такую кенгу, может продает кто? Очень хочу!!!Сообщение было изменено пользователем 27-02-2008 в 22:19

Давайте я продам. Написала вам.Сообщение было изменено пользователем 27-02-2008 в 23:52

Нам понравилась, ходили в основном по магазинам в ней. Покупали в 9+. Сейчас доче скоро год, уже можем и продать если хотите. Кому надо пишите в личку.

Я покупла на ю-бэби. Мне очень нравится! Ходим иногда и дома, и на улице. Мне кажется, если уж покпать кенгу, то именно эту. ;)

Подскажите кто знает-какой рюкзачок подойдёт для лета,чтобы не жарко носить было.Собираемся ехать летом на море,сыну будет8-9 мес.

берновские берите. Самые правильные кенги! могу продать!

А не беби-бёрн а обычную кенгу только с 4-х месяцев? А в этой ребёнок лежит?

У нас

Lusha
Беби бьерн

обычный - нам 1 месяц и неделя - ходим в нем каждый день минут по 10-15 по утрам - пока мама зубы чистит и завтрак готовит... потом обычно засыпаем в нем... и укладываемся спать. Актив - Удобнее, конечно - но меня жаба задушила его брать (в Премаман он стоит более 5 т.р.)
А вот Б/у, мне кажется, можно купить и за 3 т.р. Вы поищите.
Правда я не знаю, можно ли БУ покупать. у нас новый.
Хотя покупают же БУ коляски. С другой стороны - например - БУ обувь малышам нельзя брать.

Девочки, на еке кто-то хочет в комиссионке детской купить эту кенгу. Я зашла посмотреть, там уже неск предложений, так что если кого заинтересует, гляньте.

Бобренок Хотя покупают же БУ коляски. С другой стороны - например - БУ обувь малышам нельзя брать.

обувь нельзя бу тк она уже стоптана под конкретную ножку.
а тут то какие проблеммы? постирали и все.

Татощка
А не беби-бёрн а обычную кенгу только с 4-х месяцев?

А разве можно с 4-х месяцев обычную использовать? Я слышала информацию, что только с момента самостоятельного сидения. Кто-нибудь может точно сказать?

Meta
а тут то какие проблеммы?

ну все равно, надо чтобы не очень сильно б/у была...И все проверить, чтобы повреждений не было.
От этого ведь безопасность малыша зависит :)

MarinaK

Беби Бьерн вроде как с твердой спинкой, его можно начинать раньше юзать, чем ребенок сядет, но не дольше 20-30 мин в день (я не пользовалась такой, но видела, что совсем маленьких носили в ней). Лично я бы не стала сажать ребенка в кенгу раньше 5,5-6 мес.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы