Тема закрыта

Причина: 0

Шасси Инглезины с 8 небольшими сдвоенными колесами. У кого?

Есть у кого Инглезина на таком шасси? Выбрала себе коляску Otutto 3 в 1, но она сейчас в основном на шасси с небольшими сдвоенными колесами. Посмотрела знаменитые Магнумы. Тоже некоторые на таком шасси сейчас. Все классно. Складывается "зонтиком". Но наша зима, конечно, напрягает. Понятно, что четыре больших колеса более проходимы и сетка для продуктов, наверно, удобнее. Вот и мучаюсь теперь. Может, у кого есть такое шасси уже, а? Похвалите-покритикуйте, пожалуйста.

трястись по зиме будет жутко!!!!!!!! Лучше когда колеса еще большего диаметра и надувные. Ну а вообще-то от зимы не так уж и много осталось, летом она оч удобная!!!

У меня Инглезина зиппи систем 3в 1. Всю зиму проходили с люлькой, скоро поставлю прогулочный блок. Да, может быть она и не очень проходима, но это я ощутила только сейчас, когда снег валит сильно вторую неделю, до этого всю зиму проездили нормально. Ни разу не пожалела,что купила ее, потому как по транспортабельности, маневренности, и легкости ей нет равных

Короб то все равно тяжелый + ребенок в нем. Трясти будет жутко, даже если и проходимая.
Мы отъездили всю зиму в Софии с 4 колесами, ребенок ни одну кочку и ямочку не почувстовал, очень мягко идет и очень проходима везде.
Это я особенно ощутила сейчас, когда мы пересели в другую коляску. Хоть и не Инглезина сейчас, но колесики того же диаметра. Я конечно нормально с ней прохожу по снегу, но несмотря на то, что коляска гораздо меньше весит, чем София, я устаю теперь больше так как больше усилий прилагаю. И все таки трясет ребенка сейчас, ничего не поделаешь.

а мне в магазине сказали, что инглезина магнум всегда с одними и теми же шасси - те где колеса большие надувные

У нас именно такая коляска была. Просто супер (много раз)!!! Очень маневренное шасси... Ни разу не пожалела что купила именно ее...

Трясти жутко будет, ребёнка пожалейте, всю голову стрясёте...У меня Зиппи, за зиму первый раз выбрались сегодня , всё прокляла, трясёт....сына жалко...

у меня была люлька и 2 шасси: на больших надувных и как на рисунке у вас,
безусловно на надувных колесах мягче и плавнее, по лесу хорошо гулять, но и на маленьких сдвоенных нормально, просто аккуратнее с коляской на камнях, а по дорожкам, поребрикам и протоптанному снегу - вообще абсолютно нормально, на щебенке конечно трясет :-) .
Ну и вес и компактность несравним у них: после того как я попробовала на маленьких колесах, шасси с надувными перехало на балкон навсегда. Плюс такие колеса шагают по ступенькам, а большие нет, радиус колеса больше поверхности степеньки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы