Тема закрыта

Причина: 0

ГВ и болезни

Я недавно заболела и врач мне посоветовала не кормить ребенка, чтобы не заразить, но попала на статью начала сомневаться в его словах. Как вы считаете: что делать при температуре?Сообщение было изменено модератором 02-10-2008 в 00:13

Афлубин, парацетамол, маску на лицо
И КОРМИТЬ, КОРМИТЬ, КОРМИТЬ

если температура не ваше 38,5 то не сбивать ничем, но ребятёнка обязательно кормить, ещё и в носик молочка капать ;) я сама сейчас болею, температура была 37,9. Мой сынуля держиться. Сама капаю в нос, пью грудной сбор. А ребятёнку капаю молочко, даю ромашку пить и капаю гриппферон.:)

это что за врач вам такое посоветовал я лежала в1996 году с гриппом 5 дней температура была 40 и все время мама приносила ребенка я кормила сама вообще плохо соображала что то все оккей прививка от гриппа вам сделана

Polinka
ещё и в носик молочка капать

Ни в коем случае нельзя капать молоко в нос, тем более ребенку!!! Содержится много питательных, полезных веществ, благодаря которым инфекция развивается еще больше! А молоко, как известно всем, имеет еще и свойство киснуть. Ужасно, как можно до ТАКОГО додуматься. :shock: Есть в конце концов ромашка, називин тот же самый.Сообщение было изменено пользователем 28-02-2008 в 15:11

irina_A
Афлубин, парацетамол, маску на лицо
И КОРМИТЬ, КОРМИТЬ, КОРМИТЬ

• многа.
    ребенок будет защищен вашими антителами и грубо говоря вашим иммунитетом

Я так болела, когда доче месяца 3 было.

в носик молочко капать не надо, только инфекцию плодить, это ж такая питательная среда.

Curly Margarita

мне врач сказала перед каждым кормлением по капли молочка. не знаю как у вас, но у меня в груди не киснет ;)

кстати, мне врач тоже советовала молочко в нос закапывать.

Вообще-то молоко в носик еще бабка моя закапывала, что б не болели.

Red
в носик молочко капать не надо, только инфекцию плодить, это ж такая питательная среда.

капаю молоко с рождения, особенно после похода в поликлиннику, ттт все хорошо у нас. Питательная среда для чего? Вообще то в молоке содержатся антитела от болезней

Curly Margarita
Есть в конце концов ромашка, називин тот же самый.

Вы что! Какой називин Ребенок здоровый, болеет мама... а ребенку капать для профилактики.
Во время болезней у мамы в ГМ вырабатываются антитела, что бы ребенок не заболел, поэтому кормить нужно, а в носик капать на свое усмотрение... я капала.

Большое спасибо за ответы! Я наверное не правильно вопрос сформулировала:я заболела и чтобы не заразить малыша своим молоком врач советовала давать ему смесь, но я тоже считаю, что в молоке есть все для защиты ребенка. Большое спасибо за помощь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы