Тема закрыта

Причина: 0

грудное молоко на анализ, где?

Кто делал анализ грудного молока, подскажите где? Знаю что на Ленина,16 "Семья и здоровое поколение" а еще где есть?

зачем???????????????????????????

Зачем действительно?
Небось на стерильность???
Глупейший анализ, на который зачем-то отправляют некоторые педиатры, заведомо известно, что молоко стерильным быть не может.
Не делайте, не мотайте себе нервы. И не тратьте денег.

Что там интересно анализируют?

OlyaM
Что там интересно анализируют?

ага мне тож интересно :)

Red

дык скорее всего....
врачи ведь больше ничего придумать не могут..значит виновато молоко...

И ваще в поликлинике этот анализ бесплатный, педиатр должен выписать направление. Я делала, сама не знаю зачем, но все ок, и много примеров таких, так что не делайте и в правду, это тока подстраховка со стороны педиатра.

Nattta

врачи ведь больше ничего придумать не могут..значит виновато молоко

Red

мамадарахая! это ваще че такое? первый раз слышу... %)

Tanyha

Оч интересно, зачем такая фигня, расскажите, плиз!

анализ на цитомегаловирус, иммунолог направила

Так нафиг молоко-то? Проще кровь сдать

Tanyha
анализ на цитомегаловирус

И что дальше??? Маразм крепчал с этим ЦМВ , не все диссеры написали ещё там чтоли...Если вы кормили уже и у вас есть ЦМВ , то вы уже заразили ребёнка и теперь ему просто необходимо ваше молоко, т.к там есть и антитела к ЦМВ , лишив его сейчас этих антител, вы лишите его этой защиты и вот тогда вас примуться лечить.... Ужас какой..., думала изменилось что-то за 9 лет..

МегаТанчик
Так нафиг молоко-то? Проще кровь сдать

Зачем???

BellaDonna
И что дальше??? Маразм крепчал с этим ЦМВ , не все диссеры написали ещё там чтоли...Если вы кормили уже и у вас есть ЦМВ , то вы уже заразили ребёнка и теперь ему просто необходимо ваше молоко, т.к там есть и антитела к ЦМВ , лишив его сейчас этих антител, вы лишите его этой защиты и вот тогда вас примуться лечить....

+100

BellaDonna
И что дальше??? Маразм крепчал с этим ЦМВ , не все диссеры написали ещё там чтоли...Если вы кормили уже и у вас есть ЦМВ , то вы уже заразили ребёнка и теперь ему просто необходимо ваше молоко, т.к там есть и антитела к ЦМВ , лишив его сейчас этих антител, вы лишите его этой защиты и вот тогда вас примуться лечить.... Ужас какой..., думала изменилось что-то за 9 лет..

+100
у меня тоже этот ЦМВ, никто даже не думал направлять, хотя мы еще и недоношенные родились и со стулом было не очень, но инфекционист даже не подумала молоко мое на анализ, только кровь в 10ке у ребенка взяли и усе (но мы без иммунитета , на капельницах лежали)

Tanyha
анализ на цитомегаловирус

Мы вот перед НГ сдавали на внутриутробные инфекции, в т.ч. ЦМВ. У ребенка просто кровь из венки на ручке брали, в 9-ке. Она даже не пикнула. Нам больше года, а до года деткам эти анализы по программе Мать и Дитя вобще бесплатно делают. Или сами кровь сдайте. Бред какой-то с молоком.

Я вообще-то спрашивала где здать можно. Но видимо никто не здавал :( Расскажу ситуацию подробнее : сдала я этот анализ на Ленина,16, в молоке обнаружен ЦМВ %) . в крови и в мазке нету, у ребенка в крови и в моче тоже нет. Инфекционистка сказала что меня нужно срочно лечить, а то я ребенка заражу этой фигней, а его лечить сложнее. Я вот не понимаю за 9 месяцев не заразила, а тут вдруг заражу

Tanyha
в молоке обнаружен ЦМВ . в крови и в мазке нету, у ребенка в крови и в моче тоже нет.

Оч странно. Может еще к другому врачу сходите. С таким диагнозом к инфекционисту наверно. В крови нет, а в молоке есть, ниче не понимаю.

Olkin_NT
В крови нет, а в молоке есть, ниче не понимаю

вот я тоже ничего не понимаю и переживаю за мелкого :(

Tanyha
Инфекционистка сказала что меня нужно срочно лечить, а то я ребенка заражу этой фигней, а его лечить сложнее. Я вот не понимаю за 9 месяцев не заразила, а тут вдруг заражу

странная логика у тети- врача, может к другому сходить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы