Тема закрыта

Причина: 0

скоро первый д.р.

ребенку скоро год, отмечаем первый раз (ессесно) :) поэтому куча вопросов по организации что готовить,как развлекать? как у вас проходил первый день рождения? поделитесь опытом...
На дне рождения будут детки тоже годовастики,а вечером родственники %)

Столько тем уже было. Поиском посмотрите. Много советов и предложений. :) С наступающим

настюша!!!
С наступающим

спасибо!

в поиске не так уж и много :( может ссылку кините ;) основной вопрос как и чем кормить...и деток и родителей? или шведский стол сделать,без салатов и т.п.

у нас было 10 взрослых и 5 детей от 11 мес до 2х лет. Все получилось очень хорошо.

я делала типа шведского стола - то есть стол стоял у стены, и на нем - вся посуда и еда, и салаты, и выпивка. Все сидели где и как хотели - и на диване, и на полу, и на стульях, на фитболе, брали еды сколько хотели.
Это оказалось очень удобным, так как во-первых, за детьми надо следить - мамы с папами периодически менялись (один есть, другой с дитем). Во-вторых, стол не занимал пол комнаты и не ограничивал никому пространство для перемещения. Все просто удобно общались, и еда не была центром вечера.

Дети поначалу все притихли, но потом освоились и увлеклись игрушками, лазили по шведской стенке кто мог. Им понравились шарики, которые были везде развешаны, а также мыльные пузыри. Еще играла детская веселенькая музыка.

Для детей я приготовила в духовке запеченные фрукты - разрезала яблоки на пополам, вынула серединку, и внутрь положила кусочки банана и какие-то ягодки. Можно любые фрукты так сделать. Потом перед подачей сверху немного посыпала сахарной пудрой, больше для красоты. И то не все дети хотели есть в новой обстановке, ну для желающих я предлагала кашу сделать. Всем детям соки с трубочками еще были. Вообще еда для детей, да ее и таких мелких, на празднике - это абсолютно не важный элемент :)

Для взрослых все было стандартно - пара салатиков, сырная и мясная тарелки, горячее с гарниром, соки, вино. Потом чай с тортиком.

Вот одна из темок
www.u-mama.ru/forum/messages.php

paradasha

спасибо большое!!! теперь я знаю что приготовить для детей

paradasha
в духовке запеченные фрукты - разрезала яблоки на пополам, вынула серединку, и внутрь положила кусочки банана и какие-то ягодки.

очень хорошая идея и шведский стол это выход,так и сделаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы