Тема закрыта

Причина: 0

посинели, что делать?

Добрый день...
Подскажите пожалуйста, что это может быть и что делать дальше?
Малышке 2 месяца.
Сегодня съездили в дет. поликлиннику ( перед походом помазала под носиком "оксолиновой мазью"), приехали домой , малышка спала, я её положила спать дальше на балкон, открыла там окно, чтобы свежий воздух ей поступал...Проспала она там около часа, когда я её занесла в квартиру увидела, что "треугольник" ( носик, под носиком, губки )- посинел, сейчас прошло 3 часа синева осталась только под носиком.. что это может быть ; замёрзла? аллергия на мазь? что делать? :(

к врачу

Оксолинка синеет от пыли :), эт я точно знаю, а почему весь носогубный треугольник-не знаю

Nаtаlie_Sunny
к врачу

+1.

Недавно же было про синеву...
Вы присмотритесь- где мазались оксолинкой- там и посинело скорее всего.

это от оксолинки! Умоетесь и все пройдет )))

недавно я заводила подобную тему. испугалась жутко.

hirabambyna

:) , ага, нашла спасибо умою чичас.........

такое часто бывает у деток с неврологическими или сосудистыми проблемами
надо обратить на это внимание неврополога

незнаю,но у моего ребенка так синело точно не от мазиСообщение было изменено пользователем 28-02-2008 в 18:08

Это от мази, умыть надо ребенка

от мази точно говорю, но может и от невролгии, но раз накануне мазали оксалином это мазь такой эффект дает

Так то посинение носо-губного треугольника может говорить о пороке сердца, мне кажется вам нужно к кардиологу детскому, ну или хотя бы к педиатру!!
Хорошо если, типи, мазь посинела, а если нет??

даже на пальце которым мажешь синева под ногтем остается

точняк от оксолинки, не переживайте :)

:) , спасибо большое всем, умыла дочурку , синевы как ни бывало..........

Насколько мне известно, так бывает, и не такие уж это глобальные проблемы, просто индивидуальные особенности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы