Тема закрыта

Причина: 0

Блин, ну чего там опять с ней случилось?

Не могу 2 день дозвониться до Евсюковой Г.В. И вот думаю, ну и зачем мне такой доктор, до которого нельзя дозвониться по 2 суток. А если что-то срочное нужно узнать? К тому же от обслуживания в поликлинике я сама написала письменный отказ. Безусловно, доктор она очень грамотный и все меня устраивало бы, если бы не эти косяки с ее розысками. К тому же, мы и в прошлые разы к ней так же попадали :( А сейчас еще надо будет прикормы вводить, и даже посоветоваться не с кем.
Очень прошу тех, у кого адекватный и грамотный доктор приходит на дом, помочь с контактами. Я живу в районе Втузгородка.
Заранее всем спасибо! :)

Могу скинуть ее сотовый, если вы не по нему дозванивались... У нас Евсюкова недавно была, дозвонилась в этот раз нормально, а раньше тоже жуть как раздрожало меня все это.

так я по сотовому и звоню. прям с 9 утра второй день. а час назад она его просто отключила.

Днем у нее приемы, она его практически не берет. Пока у нас сидела ей за час раз 20 позвонили, не брала. Я дозвонилась уже около 11 вечера. Дерзайте! В ее случае не стыдно и в 12 позвонить, а то совсем никак!!!! Все-таки она прикольная тетка...Хорошо, что сейчас мы ей раз в год только показываемся....

С утра опять трубку не берет. Девочки, ну мне срочно доктор нужен! Ну помогите кто-нибудь!

да напишите смс уже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы