Тема закрыта

Причина: 0

Могу отдать кабачок замороженный

В прошлом году вводили прикорм, весь слопали. На эту зиму решили заморозить побольше, а не едим его вообще. С собственного огорода, экологически чистый продукт. Если кому надо - отдам. Ст. метро Уралмаш. Тел. 8-902-87-38-362Сообщение было изменено пользователем 29-02-2008 в 10:38

себе в супчик овощной?)

Терпеть его не могу сама, поэтому хочу отдать

Никогда не пробовала замороженный кабачок,какой на вкус? У меня до сих пор есть свежие,часто делаю овощное рагу - моим мужичкам нравится!

о! Я бы взяла, но далековато, мы на ВИЗе живем :( У меня деть просто пищит от кабачка

У нас взрослые тоже не особо кабачки едят, но есть один рецептик, в котором кабачок уходит за милую душу. Называется "курица по-милански", вычитала когда-то в Телемире. В моём несколько упрощённом варианте это выглядит так: кидаешь на сковородку порезанные шампиньоны, кабачки и кусочки курицы. Если есть время, курицу предварительно 30 мин. маринуешь: лимонный сок+чеснок+зелень. Кстати, первый раз когда делала, кабачков в доме не оказалось, сделала с огурцами, никто не догадался даже :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы