Тема закрыта

Причина: 0

консультанты по слингам нужны

нужны координаты, можно в личку, желательно В Пышма, ну или чего по близости... кто шьеь и учит как пользоваться )))

купите готовый....

а ты именно сшитый хочешь? Потому что хорошие слинги есть на сайте eka-baby.ru. Их показывали на одной из выставок, мне понравились, цена примерно 1500, размер - как размер одежды. Не знаю, правда, обслуживают ли они Пышму, но почему нет

надо, чтоб научили, слинг один даже есть.., но пользоватьсся она им не умеет

Химичка (НАстя) напишите ей, а вобще я без консультантов научилась с помощью http://www.slingokonsultant.ru/Сообщение было изменено пользователем 29-02-2008 в 11:39

Magvayka
надо, чтоб научили, слинг один даже есть

я на уралмаше живу:)
могу в гости позвать
а какой слинг?
я тока с "маем" не подружилась

любая мама, которая умеет пользоваться может проконсультировать. разницы не вижу.

хорошая штука...заказывала здесь baby-sling.ru/ нам было 4 месяца....досихпор расцветает, когда егов слинг усаживаю)))

Tanchez
любая мама, которая умеет пользоваться может проконсультировать. разницы не вижу.

Так и ищется мама, которая может проконсультировать в Пышме...

ну в идеале да, мама, слинг есть бушный немного, но надо научиться пользоваться, а потом уж и выбирать модный :)

Magvayka
ну в идеале да, мама, слинг есть бушный немного, но надо научиться пользоваться, а потом уж и выбирать модный :)

Лен, она в городе не бывает??

ХимичкА

вообще им тока полтора месяца(они долго в омм лежали) и пока вообще сало где бывают - коляска здоровенная...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы