Тема закрыта

Причина: 0

Вторчик! Давайте гулять вместе!

Может кто уже и гуляет, а мы не знаем?! Живем в районе ДК РТИ. Дочке уже полгода. Раньше гуляла одна или с мужем по выходным. Мне даже нравилось, идешь себе, думы думаешь. А сейчас все думы уже передумала, общения жутко не хватает.

никто не отвечает, пойдем гулять одни :(

Нам уже год. Живём на Сухаре. Гуляем после 14-00,по Агрономической.У нас
девочка,а у вас?

и у меня девочка. гуляем в основном по лесу за ДК РТИ, но когда надоедает наматывать круги, выхожу на Агрономическую.

Там не страшно одной с ребёнком? А сейчас ещё ,наверное, и не проехать,снега-то выпали?
А у нас тут площадок детских понаделали и стараемся гулять пока не спит. Начали ходить,везде интересно залезть. А вы ещё спите на улице или уже на качелях качаетесь?

мы не далеко по лесу гуляем, только по тропинке, по которой все ходят к спортивному комплексу. Там не страшно, народу много ходит. В том-то и дело, дочь пока дрыхнет на улице, хочется в тишину уехать

Mariika
Живем в районе ДК РТИ.

я тоже живу в районе ДК РТИ, вы в каком доме?

Девочки, я тоже на ДК РТИ (на Агрономической) живу, но мы гулять первый раз только пойдем на следующей недельке - нам месяц только исполнится.

живем на Титова, 8/2 - 12 эт дом. где гуляете?

Нам 5 месяцев, мы живем на Братской, тоже иногда в лес ходим, когда во дворе хожу или по улицам. У меня мальчик. Общения тоже не хватает, выхожу на прогулку начинаю звонить всем подружкам, на работу, всех дергать...

предлагаю обменяться телефонами и гулять вместе. Мы гуляем на второй сон после ночи. Где-то в 14-15 ч. вместе веселее!!!

Mariika

Мы гуляем по-разному, но чаще иногда в 2-3 часа. Мой телефон 89028704874.., Лена

Мы тоже живем на Братской. Пока толком не гуляли. По делам выходили только. В поликлинику или в магазин.
Можете писать в аську 337-256-445 или звонить 89043849378, Лена.

Mariika
Mariika

SVETA™
SVETA™

Тоже, в этом районе живу, но на Агрономической! А давайте завтра встретимся?

Fenris
Fenris

В личку написала...

mamaysoli
Общения тоже не хватает, выхожу на прогулку начинаю звонить всем подружкам, на работу, всех дергать...

аналогично

сегодня пойдем гулять в два, в третьем, там уж как дочь решит :) позвоню двум Ленам :) хочю пойти в лес, там чисто и нет ветра

убежала сегодня на прогулку без телефона :( доча мне такой скандал устроила перед одеванием, хорошо хоть свою шапку прихватила :) завтра надо будет созвониться

Ну что, кто-нибудь встретился?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы