Тема закрыта

Причина: 0

Про НАН кисломолочный вопрос.

Нам уже год и четыре, но мы до сих пор засыпаем с бутылочкой. Приучила к бутылочке, когда отлучала от груди...но вопрос не в этом. Обычно покупали Нутрилон, но ребенок после кишечной инфекции перестал воспринимать лактозу. Пришлось переводить на кисломолочную смесь. Мамочки, вы когда-нибудь ее пробовали? Она действительно такая кислая, или у меня она испорченная?Сообщение было изменено пользователем 29-02-2008 в 17:33

я давала в2 мес. кислой не была, скорее пресная какаято

Именно НАН-кисломолочный давали?

Сам порошок на вкус - да, кислый
Резведенная смесь - чуть с кислинкой, препротивная, надо сказать

Я тоже давала.Мне показалась кислой-кислой,а мелкому нравилась.Почему смесь?Кефир не даёте?

Юлька-Мамка

даю, но разнообразить хотелось, а то мы когда в больнице лежали, детю одним кефиром питаться можно было. никак не думала, что она тоже такой кислой окажется...на то она и кисломолочная)

У меня подружка своему мальчику ее давала. ТОже говорила, что кислятина

Супер по вкусу, может не такая сладкая. Я только её ребёнку диатез вылечила.

sestra
Супер по вкусу, может не такая сладкая. Я только её ребёнку диатез вылечила.

Не знаю почему она у всех кислая. Согласна с sestra абсолютно. Давали с 2-х месяцев. Сейчас нам почти 1,4 даю молочко детское от 1 года Нестле.

мне не понравилась, а ребенок кушал с удовольствием.

мы тоже только ее если до семи месяцев, потом стали молоко пить. Доче нравилась, а мне нет :)

у меня лялику тоже нравится и аллергия на щечках прошла как стали ее пить, а на вкус да кислая, я бы сказала не вкусная

Я, срождения даю "NAN",сначало гипоалергенный, а потом простой и после кисломолочный ,но сейчас очень плохо ест его.Даю только простой гипоалергенный.

Мы тож ели, как кефир на вкус.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы