Тема закрыта

Причина: 0

вот и первые капризы

мой мальчик-Саша...и все его называют балаваша, потому что любимое занятие-балаваться(ему1год и 3 нед)...но тут у него стали появляться и первые капризы...началось все после того, как Саша переболел 2 раза подряд, да еще дед и баба в гости с севера приезжали-1.5месяца баловали...сейчас что не по его-психует, телом дергает, кулачки сжимает, кричит...уже на пол падает...стараюсь чем-то отвлекать, не знаю что делать...знакомая советует по попе прихлапывать, а я думаю-рано...с другой стороны,как подумаю, что такой маленький и уже меня пытаеться строить????что делать????

игнорировать! иначе быстренько сядет вам на шею

а у нас первые капризы с 3х месяцев :)

у нас тоже такой период начался, я просто стараюсь перевести все в шутку....когда он падает на пол и ревет - я, либо падаю рядом и тоже "реву", либо просто начинаю его щекотить и смеяться....крепитесь...еще много такого будет)

tanich
крепитесь...еще много такого будет)

+много

Дайте ребенку насладиться этим моментом, когда еще он себе сможет позволить потереть пузо об ковер?? )) Не реагируйте на капризы и все, когда зрители в зале разойдутся маленький актер прекратит свое выступление..

мамасашина
что такой маленький и уже меня пытаеться строить????что делать????

мамасашина
а я думаю-рано...

ога, а когда возраст по заднице бить?

MilaЯ
у нас первые капризы с 3х месяцев

нуну нуну

MilaЯ

У нас тож!

мы садились на пол и юлозили попой под громкие крики - я была в ужасе и панике ниче не помогало. Оставила его с бабушкой он устроил ей такой же концерт, на что она долго хохотала и "уговаривала" его еще продолжить это представление...
Ребенок "не понял" что это такое происходит и все больше мы так не делаем
ну так-то он просто границы проверяет... и вашу реакцию

Nastasia
на что она долго хохотала и "уговаривала" его еще продолжить это представление...

:D Бабушке зачет :D

Морской Ёж
Бабушке зачет

да еще какой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы