Тема закрыта

Причина: 0

Два вопроса: про сон и купание

1) В каком возрасте можно уже отказаться от детской ванночки и мыться в общей? Ждать, когда уже ножки упрутся в ванночку иль когда деть сядет? ;)
2) В каком возрасте ребенка можно отселить из нашей спальни?
Нам 5,5 мес...
Если это уже обсуждалось, то дайте ссылочку... :)
Спасибо

postekb
В каком возрасте можно уже отказаться от детской ванночки и мыться в общей?

postekb
Нам 5,5 мес...

Давно пора... нам 3 нед, собираемся перебираться, вот только вану почистим.

postekb
В каком возрасте ребенка можно отселить из нашей спальни?

А это как маме удобно. Я свою дочу отселила в 2,5 года, когда от груди отучила.

Lusha
это как маме удобно. Я свою дочу отселила в 2,5 года, когда от груди отучила.

Мы ИВ

в большой ванне можно купаться с рождения а вот насчет отселения нам сейчас 1год 8 мес мы все еще вместе спим

Мы уже давно в большой ванне :) месяцев с двух,если не раньше :) про сон не знаю :) мы спим все вместе :) если честно,то я уже не могу без сына спать, скучаю :)

Так, про купание поняла...завтра с весной переедем в большую ванну! :)
А про сон не знаю...так-то моя за ночь не просыпается, до утра спим. Но страшновато, вдруг чего-нить не услышу...

CherryDN

Спасибо! Очень интересная статья! Значит будем продолжать спать в одной комнате. :)

postekb
Ждать, когда уже ножки упрутся в ванночку

нифига у вас детская ванночка %O У нас в месяц ноги уперлись, переселились в большую ванну

OlyaM
нифига у вас детская ванночка У нас в месяц ноги уперлись, переселились в большую ванну

Да, у нас большая ванночка детская:)

Мы в большой купаемся с 5 месяцев. Никак не влезали в маленькую, да и невролог сказал, что ребенку нужен простор, а маленькой ванночкой сковываются все движения и это плохо.

Мы в большой ванне стали купаться в 1 месяц....Тоже хочу переселить мелкого в отдельную комнату(ему 1,6г.). но пока страшновато, хотя уже спит не просыпаясь до утра...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы