Тема закрыта

Причина: 0

Плохая мама

Неуследила!!!! Малыш упал с дивана на пол. Какие могут быть последствия? Очень сильно переживаю...

Высота дивана, как упал (чем ударился), если потом не беспокоится - ничего страшного. У меня падал в 1,5 мес., ничего.

Следите за состоянием ребенка, если не будет никаких изменений в поведении, а так же рвоты, то все ок.
В следующий раз будьте внимательнее.
А так-то детишки все хоть раз, да падают.

Не волнуйтесь. мой первый раз свалился с дивана в 2 месяца%( я меняла ему памперс, он лежал перпендикулярно к краю дивана. Я не отходя от дивана просто повернулась за памперсом, поворачиваюсь обратно - ребенок на полу. Заревел сразу%(
Вопчем, мне тогда срочняком вызванный невропатолог сказала, что высота дивана меньше роста ребенка, значит ничего страшного не будет. Заревел сразу - тоже хороший признак. И если в последующие сутки ничего необычного в поведении наблюдаться не будет ( ну там резкой сонливости, если обычно ребнок не соня, или наоборот, повышенной возбудимости, короче, несвойтвенного ребенку поведения) - то беспокоиться не о чем:)

спасибо!

с почином:)
мы первый раз улетели в 1,5 месяца, после пятого падения в 5 месяцев я перестала считатьп олеты%) с нам пример канеш брать не стоит, следите за состоянием ребенка, скорее всего все нормально:)

мы с 3,5 месяцев начали летать с завидной регулярностью :) даж ревели не всегда-иногда куда брякнулся, оттуда и дальше пополз
если детка шилопопый-скоро привыкнете:)

высота дивана какая? в принипе если высота равна или меньше роста ребенка то ничего страшного не должно случится.
и никакая вы не плохая мама, это у всех бывает :) деть уще тысячи ра упадет не с дивана так когда учиться ходить будет :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы