Тема закрыта

Причина: 0

во сколько первый раз подстригают лялек

нам почти 8 месяц, а папа уже хочет побрить сына. От чего это зависит?

паутина
папа уже хочет побрить сына

ЗАЧЕМ? Не уродуйте ребенка

и правда, зачем?? это же уже пережиток прошлого, когда считалось, что волосы лучше расти будут... если у вас генетически плохие волосы, то вы хоть забрейте ребенка!! бесполезно!!! кстати, ни меня, ни мужа не брили, волосы-загляденье)))

Я не стригла но челка в глоза лезна пришлось подрзать ,а налыса даже не думала.

как отрастут и начнут мешаться, то тут и постригают.
все как у взрослых.

Sumasbrodka
Не уродуйте ребенка

Svyatoslavna
это же уже пережиток прошлого

++++++

я перого ребёнка - дочу брила в 4 мес, у неё цвет волоса стал меняться вот решила сразу сравнять. Щас поняла, што фигня всё это. Сынулю не брила не разу, машинкой делала типа модельную стрижку и всё.

Как только отрастут волосы и станут мешать, можно подстричь. Но брить-то зачем? Вы подумайт, какие ощущения у ребенка будут? Все колется, чешется, прохладно и непривычно. Б-р-р-р-р-р
Знала я одну девочку, ее родители в год побрили, так она до двух лет ходила как после тифа. То ли девочка, то ли мальчик. Вам это надо?

ВЕДЬМА
Сынулю не брила не разу, машинкой делала типа модельную стрижку и всё.

+много

вот у моего сына волосы уже длинные выросли, мешают, собираемся подстричь немножко

прикиньте, подруга своего сына ровно в год не то чтобы подстригла, а побрила станком на голо (ну точнее не она а папаша этого ребенка, муж ейный) %) ваще пипец, такие волосешки красивые были, но станком то зачем????????? %) ни когда этого не понимала

стричь надо по необходимости

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы