Тема закрыта

Причина: 0

Юго-Запад есть Октябрята2007?

Если есть октябрята 2007 на Юго-западе-давайте общаться.

Сообщение было изменено пользователем 01-03-2008 в 17:20Сообщение было изменено пользователем 01-03-2008 в 17:40

ЧЕТ КАК -ТО НЕОХОТА , ПОСЛЕ ТОГО КАК ПОЛЕЧИЛИСЬ У ВАС С ДОЧЕЙ. ХОТЬ И ДАВНО ЭТО БЫЛО

мама что такое лучилось?

я себя богом в медицине не считаю,допускаю ,что могут быть ошибки,но разговор вслепую-это как-то неприлично

не стоит здесь что то выеснять!!!! мы октебрято но 2006 года

сама не люблю выяснять отношений
Вы уже,можно сказать,большие

Мы с юго-запада, только не октябрята, у нас ДР - 04 ноября 2007 года

Юля, да вы у октябрят посмотрите табличку, там юз есть вроде.

у нас 30 октября,это совсем рядом :)

Неждана.
я посмотрела,по районам еще не поняла как

Мы октябрята ( 2 октября Род дом № 20) живём на Бардина. Давайте о бщаться. Сразу вопрос что вы уже едите, где гуляете.

Костик- мамин хвостик
мы живем за КДЦ "Дружба".Гуляем в сквере,по Бардина,заезжаем в парк.Едим мамино молоко,сок и пюре фруктовое

а вы на Бардина где живете и где и во сколько гуляете?

а мы сентябрьские, тоже на Бардина живем.

лёля
а где гуляете и во сколько7

Мы живём на Бардина около Кировского Бардина 42

Гуляем чаще во второй половине
Готовы присоединиться ко всем желающим.
Купила в банане- маме кукурузный кисель без молочный ( так как аллергия на мол.белок) кто нибудь пробывал кукурузную кашку давать, какя реакция нет ли высыпаний.

нет,мы кашу еще вообще не едим-на грудном,тоже аллергики

Мы от грудного ушли из-за жуткой аллергии теперь на нутрамегене всё нормально но любой прикорм высыпания прям замучилась. Он видимо постоянно есть хочет за моей ложкой следит чмокает.

мы в 4 в парк пойдем. прилагаю фото нашей коляски(вдруг догуляете)

Юлья
а где гуляете и во сколько7

Мы живем на Бардина 10, гуляем в сторону Микрохирургии, возле магазина Кедр по аллейкам, до парка ходим, короче везде гуляем, а по времени ближе к 17:оо.

-DRAGONFLY-

по времени по-разному-зависит от сна
По Бардина в сторону парка,а там по парку
можно днем списываться-около 14 часов я уже знаю во сколько,примерно, выйдем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы