пантогам отзывы

нам 2 месяца. невролог назначила этот препарат и циннаризин. подскажите как ваши детки спали после применения препарата?

Мы пили пантогам примерно в этом же возрасте, пили сиропчик. Очень хорошо спали и вобще все было ок. А как будет спать ваш малыш, ни кто вам не скажет)

нам не пошел. была бешенная после него. отменили. все пришло в норму. 2 раза пробовала. в 3 месяца и в 6

в полгода начинали принимать, ребенок спать почти перестал.
За то в 7 лет отлично помог.

Мы пили в 1,5 месяца. Ребенок перестал спать вообще!

Пили и с первой, и со второй дочерью. Препарат очень хороший. Первая дочь от него, наоборот, становилась более спокойная, лучше засыпала. А вторая бешеная была и не спала первую неделю, потом все нормализовалось. Очень многие ноотропы в первый дни применения дают негативные изменения в поведении ребенка, пока организм не привыкнет. Но важный момент - некоторые неврологи забывают об этом сказать-пантогам надо начинать вводить постепенно, увеличивая дозу с каждым днем, и отменять тоже постепенно, уменьшая дозу. Т.е. если ребенку назначена 1/4 таблетки, начинайте с 1/8. И давать его нужно утром и днем, самое позднее до 16.00

Пьем уже полтора месяца, результатов особых не вижу, спать больше не стали

мы пили в 1 месяц, норм перенес. назначали утром и на ночь.у меня сироп остался больше половины бутылька. если интересует напишите в лс.

Нам назначали в 2 месяца. Через полчаса после приема сиропа дочь стала орать и плакала до ночного сна. Связано это или нет, я не знаю. Дала 1\4 от назначенной дозы. Больше не давала, так как особых показаний не было, невролог выписала со словами "на всякий случай".

Подскажите в чем разница между сиропом и таблетками?нам прописали 1/4 таблетки.

мне кажется сироп проще пить чем таблы, а дозировку какую назначили?

250

Аноним

Сироп проще ребенку дать. Попросите фармацевта, вам дозировку пересчитают.

Нас врач предупреждала, что сироп оч сладкий, на него аллергия возможна. А таблетки наоборот жутко горькие...

анонимка автор темы Подскажите в чем разница между сиропом и таблетками?

Таблетки только с 3 х лет. Нам тоже одновременно выписывали старшему 4 г и младшей 1 г. Старшему в таб, младшей в сиропе. В сиропе дорого выходит (у нас ушло 3 бутылька).

MariyaMirabella Но важный момент - некоторые неврологи забывают об этом сказать-пантогам надо начинать вводить постепенно, увеличивая дозу с каждым днем, и отменять тоже постепенно, уменьшая дозу. Т.е. если ребенку назначена 1/4 таблетки, начинайте с 1/8. И давать его нужно утром и днем, самое позднее до 16.00

Вот это точно самое главное!!!!

Леська25 назначали утром и на ночь.

Это конечно нельзя на НОЧЬ

У нас вот тоже слишком возбудимая дочка стала от него.

Сироп сладкий очень, если ребенок совсем маленький на него может болеть живот

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы