подгузники или трусики?

Доброе утро, девочки! Ляльке через неделю пять месяцев, крупная, переворачиваться умеет! Подскажите, пожалуйста, не пора ли трусики пробовать или пусть пока в подгузах? Смотрю пока в сторону Гунов (сейчас Мамо пако днем, муни ночью, но запасы иссякли почти))) заранее спасибо!

Результаты опроса

Подгузники
50%
Трусики
50%
Проголосовало: 56

как только дорастет имхо лучше трусики, удобней во всем!

ПС попробуйте в магазине купить и те и другие и сделайте выводы

трусы конечно удобней, но они стоят дороже и брать нужно побольше. Например у гунов М 9-11, L 10-14, а ребенок весит 10 кг то брать нужно те что побольше! Единственное что они дороже и в подгузниках тоже можно ходить. Я трусы покупала когда ребенок сам начал иногда писать на горшок, потому что их удобней снимать/одевать, но если у вас бюджет позволяет то можно хоть с рождения...

Ребёнку 1.7, носит подгузники, нафиг трусы? Понимаю, когда приучение к горшку идет, то они удобны, а для младенцев не понимаю

я просто хочу в Парфюм Лидере купить: две покупаешь, третья в подарок)) вот и думаю, чему отдать предпочтение)) подозреваю, что пачки одинаковые должны быть))

Как только сын начал активно переворачиваться, стали покупать трусики-подгузники. Гораздо проще надевать

Спасибо огромное! Думаю, выбор я сделала

Трусы удобнее, конечно, но обычные памперсы мне было легче менять в общественных местах - не надо было раздевать всего ребенка, спустишь штанишки в коляске и надеваешь новый памперс. С трусами - фокус не пройдет

ZzZolushka автор темы

в Парфюм Лидере разные пачки можно брать. Даже разных фирм. В подарок просто самая дешевая будет. Поэтому берите и то, и то !!!

А как вы натягиваете трусы пока ребенок не стоит? Не удобно же. Вот как стал стоять, то только трусики да, подгузы ни за что.

Я за трусики. Надеваем нормально, пока сам не стоит.

я за трусики они лучше прилегают и одевать удобнее, особенно папе нравиться

анонимная Трусы удобнее, конечно, но обычные памперсы мне было легче менять в общественных местах - не надо было раздевать всего ребенка, спустишь штанишки в коляске и надеваешь новый памперс. С трусами - фокус не пройдет

+++
Единственный минус.
У нас правда еще аллергия именно на трусики, уж не знаю почему. Ни на одни подгузники не было. Трусики у нас не прижились именно по этой причине.

Ленотик обычные памперсы мне было легче менять в общественных местах - не надо было раздевать всего ребенка, спустишь штанишки в коляске и надеваешь новый памперс.

бедный ребенок, а как же воздушные ванны при смене подгуза, они обязательны, сейчас нет проблем везде есть детские комнаты, тем более в коляске. кто вам мешает то раздеть малявку.

Из личного опыта, трусы удобней когда ребенок ходить начинает или хотя бы стоять самостоятельно очень хорошо. Моей 8 месяцев, купили трусы губы и я поняла что рановато нам еще.

Еще 3 мес не было-перешли на трусы
Муни от 6 кг. Памперс от 6 кг.

А не хотите попробовать многоразовые подгузники? У нас в городе мамашки покупают, пока никто плохого не сказал.

А я после меррисов взяла гуны-трусики и что-то не понравились( Они внутри так быстро влажные становятся, сама внутренняя часть в плане материала не понравилась, у меррисов она намного нежнее и дольше сухо внутри) Пока трусики не могу с легкостью надевать, видимо, не приспособилась, ногами машет , переворачивается)))

нам скоро год... рассекает в подгузниках... ходит, бегает, позает... трусы пробовали... так он дороже и прикола не поняли...

начали пользоваться трусиками только когда приучались к горшку,т.е.около года, и когда доче казалось классным самой липучки у подгузов расстёгивать. Младшей сейчас тоже 5 мес. не вижу смысла переплачивать за трусики, подгузниками ещё минимум до 10 мес. пользоваться будем.

Из трусиков меррисы самые приличные оказались.
Побаловались и снова к подгузам вернулись

Огооо сколько полезных советов!! Спасибо большое)) вот я )))) по этой акции куплю и то, и то (не знала, что так можно, когда создавала тему))) и, судя по отзывам, отдам предпочтение мунам)))

Святлячек А как вы натягиваете трусы пока ребенок не стоит? Не удобно же

лежа :)

анонимная в общественных местах - не надо было раздевать всего ребенка, спустишь штанишки в коляске и надеваешь новый памперс. С трусами - фокус не пройдет

как часто это происходит? :) раз в месяц, раз в неделю, раз в день? :)

ZzZolushka автор темы Ляльке пять месяцев, крупная, переворачиваться умеет!

попробуйте ... у меня главный вопрос: не порвутся ли трусики при переворачивании? Памперс расстегнулся, зацепил его и дальше лежит ...
Трусы в аптеках сейчас поштучно продают? :) купите 1-2 штуки ... Вам же важен процесс ношения/одевания/смены проверить (посмотреть)?? да? :)
Для этого марка не важна :)
Если сам процесс ношения/смены Вам понравится, тогда и марку можно уже выбрать :)

Святлячек А как вы натягиваете трусы пока ребенок не стоит? Не удобно же. Вот как стал стоять, то только трусики да, подгузы ни за что.

Мне вот тоже неудобно было на лежащего ребенка трусы натягивать, проще памперс надеть На трусы перешли когда уже стоять стали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы