Тема закрыта

Причина: 0

Сандали "Котофей"

Девчонки, подскажите пожалуйста, моему сыну 8,5 месяцев и ему очень хочется ходить! В чем ему можно дома ходить, мы хотим ему купить сандалики "Котофей", но не можем их никак найти. Где их можно купить?

Точно есть в "Атланте" на Ботанике. И маленькие размеры.

MamaAsay

В "Симбе" на Бардина

на Визе в Семье

Деньга
В "Симбе" на Бардина

И во всех магазах на бардина. И магазин актив на амундсена, на против кита.

Мы живем на ЖБИ, поэтому нам бы где-нибудь поближе к нам или где-нибудь в центре! А Атланта точный адрес подскажите

Ходите босиком... я как сумашедшая гоняла по всему городу %) искала маленький размер..купила..%) одела, а сыну не нравиться... босиком лучше и не стал ходить... куда теперь эти сандалики.. ножка то к лету выростет, вот так лучше не спешите покупать... пусть босичком учится ходить.. и ортопеды советуют если проблем нет то лучше боиком.. да и представьте он только начинае ходить а вы ему на ножку утяжеление.... короче советую подождать...
А на ДР одела думала, хоть гостей при пораде встретим..так он как я его поставила так с места и не сдвинулся.:D . пока сандалики не сняла..

Москва
В чем ему можно дома ходить

Мариша Мама
Ходите босиком...

• мильон.
    В чем еще можно ходить-то????

Конецная троллейбусов 20, 15. Можно на 77маршрутке, адрес точный сказать не могу, ул. Родонитовая. Еще в Пионерском есть такой же Атлант.

Мариша Мама
да и представьте он только начинае ходить а вы ему на ножку утяжеление.... короче советую подождать...

все дети разные, мой, например, тока в сандалях стал хорошо стоять и ходить, но у нас ламинат и по нему ребзь сильно скользил и всякие "противоскользящие" носки не помогали.

на Ленина магазин новый обувной респект вроде бы, на стороне Искры после военторга, мы там несколько недель назад покупали.

Гризликова
на Визе в Семье

+1 вчера там были, Котофея полно.

я купила 20 размер на ленина в "Столице" в "шалунишке" за 690р.

matsen
на Визе в Семье
+1 вчера там были, Котофея полно.

а маленькие размеры есть? 20 й не могу найти

На Радищева в Чунга-Чанге в субботу были 20 размеры, я доче искала 19 - его нет, и в Полинке на ФрунзеСообщение было изменено пользователем 02-03-2008 в 20:00

Актив на Амундсена купили дочке сандалики 18 размер Котофей долго не могли найти такой размер

Москва
Мы живем на ЖБИ, поэтому нам бы где-нибудь поближе к нам или где-нибудь в центре

на ЖБИ - я на днях заходила в магаз "Пикник", который на Высоцкого, там детский отдел "Катюша" вроде. Так вот там есть Котофей, 19-й размер точно, но не знаю на девочку или на мальчика. Сходите посмотрите, раз с ЖБИ.

KIA

спасибо, схожу!

Спасибо всем, за отклики!!! Сегодня купили вот такие сандалики 19 размера "Котофей" в Парк Хаусе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы