Тема закрыта

Причина: 0

норма температуры???

Что-то не пойму, ну какая же всетаки темп. считается нормой у ребенка 8 месяцев? У нас как-то все странно, температура в течен. дня скачет от 36.6 до 37.4 при этом анализы в норме, но чаще нормальная тоесть 36.6-36.8 во сне и после сна, а как только начинаем "гулять" она поднимается. Кто что говорит, кто - норма, кто нет. Я жутко переживаю т. к у старшего подобного не было. И еще забыла по неврологии все в порядке. Подскажите пожалуйста.

я бы перестала мерить темп-ру для начала)))

Не могу, т. к. на операцию ложиться. Вот и боюсь, как бы не дай бог чего не пропустить.

Полюшка

Если малыша ничего не беспокоит и его поведение Вас нетревожит,зачем с градусником к нему бегаете? До 37,4 у детей до года считается норма. У знакомой ребенок немного температурит после посещения людных мест и всевозможных эмоциональных всплесков. Ребенку уже 3,5 года. Она его и обследовала и на больничные чуть что уходила. Доктор сделал вывод,что это такая реакция организма

Полюшка
боюсь

тут пошла философия... со стороны просто рассуждать, конечно,но самое верное все ж Перестать мерить (или врачи заставили?)

vavelka

Полюшка
Не могу, т. к. на операцию ложиться. Вот и боюсь, как бы не дай бог чего не пропустить.

а операция серьезная? может от того?...

leffe

Никто незаставлял, сама я.

Полюшка

На операцию пойдете по результатам анализов. когда сына на операцию готовили температуру ни разу не померяли, а анализов крови только штук 5 взяли. Не накручивайте себя. Может причину вашей повышенной температуры устранит та самая операция?

leffe

Нет операция сама по себе не серьезная, по крайней мере так говорят врачи(лазерная коррекция зрения), но самое неприятное это наркоз общий. Вообще подобные операции деткам постарше без наркоза делают, но такие крохи как моя естес. сидеть и слушать дядю доктора не будут, а с операцией тянуть нельзя, т. к. зрение будем терять.

Полюшка

Не бойтесь наркоза. Все байки про него - чушь. Сын перенес две операции подряд под общим наркозом. Был на ИВЛ несколько дней. Никаких последствий. Все в норме.

vavelka

Спасибо, немного успокоилась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы