Тема закрыта

Причина: 0

Кто-нибудь пользовался слингом Premaxx?

Оч понравился на картинках этот слинг. Слингомамочки, скажите, как он в применении, а то мне сказали, что он не удобный. Вот фотка из инет-магазина.

У меня такой был. По дому носила сына первые месяцы. Потом он очень много стал прибавлять и к лету был просто не подъемный. Две подруги брали пользоваться. Обе были в восторге.

У нас токой же слинг, правда доча наша его отвергла, любила в нем сидеть только уже заснув :) А так летом очень спасало, мы даже в магазины так ходили.

Сегодня сходила, померила. Вроде удобно, завтра хочу еще Лоскут Люкс померить, но все-таки склоняюсь к Премаксу.

Это я вам писала, что он неудобен.
Лично мне не понравился. Я пробовала у подруги. Что именно мне Не понравилось:

• полотно неоднородное, т.е дно плотное, а борта какие-то мягкие. Плотное дно - удобно при ношении совсем малыша, потом оно становится не таким податливым, и по моему под большого уже не подходит.
  • бортики с какими-то непонятными веревочками, которыми они яко бы подтягиваются.
  • в положение "по турецки" вообще малыша не посадишь (а мы оч уважали такое).
  • стоя тоже не поставишь, короткий очень.
  • подросшего ребенка, сидящего на бедре и заснувшего не положишь, ибо места не хватит и перекладывать неудобно.
    Ну ет из того, что вспомнила.
    Подруга сама тоже не смогла им пользоваться.

Кстати вы его мерили-то на что или на кого? Без ребенка? Дык так ведь не поймешь удобно-нет.
Я его с ребенком меряла, доче было тогда месяцев 7 наверно, может чуток побольше.

Red
Кстати вы его мерили-то на что или на кого? Без ребенка? Дык так ведь не поймешь удобно-нет.
Я его с ребенком меряла, доче было тогда месяцев 7 наверно, может чуток побольше.

Ну я на себя мерила, без ребенка, большую мягкую игрушку положили. Я вобще собираюсь им пользоваться первые мес 6-7, ну или как получится. Мне на первое время надо, потому что с дочей пока на улице без коляски ходить не реально. Она ходит не туда, куда надо. А к 6 лялиным мес ей уже почти 2,5 года будет. Там я думаю, что она уже более самостоятельной станет, да и в садик мы осенью идем. А коляску для двойни/погодок я покупать не хочу, т.к. у меня и так две есть, это уже автопарк какой-то получится.

мы пользовались. Очень удобно, мы ходили с ним везде, и гулять, и по магазинам и тыпы. По сравнению с лоскутом: в Премаксе по сути только одна позиция, ЗАТО удобно снимать-одевать, дитё засовывать, не растягиватся и не слетает ничего никуда. Ну и папа наш с лоскутом саааааавсем без энтузиазма ходил :)

И еще вот: продам свой 4 мес б/у Премакс синий с голубым :) Если нтересно - маякните, договоримся.

:)Сообщение было изменено пользователем 11-03-2008 в 21:16

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы