Тема закрыта

Причина: 0

РЕЖУТСЯ ЗУБКИ

нам 7,5 месяцев и лезут два верхних зуба. ночью не спим, просыпаемся каждый час, а то и полчаса. кто знает убойное средство? помогите, спать хочу.

попробуйте гель "камистад". Еще некоторым помогает детский панадол

так действие камистада на 2 часа, а потом что? я как раз им и пользуюсь, а результата нет.

Мы пользуемся калгелем, вроде помогает (ттт)

ММатвея

камистад лучше и толком не помогает

Мы вместе спим, грудь помогает

Sumasbrodka

у меня от груди уже как месяц отказался. мы исскуственники с 4 месяцев. засыпали с грудью, а теперь вот не надо ему.

ттттт у нас уже 13 зубов но нам 1.4 и все вообще легко вылезли а я так этого боялась сейчас мажу калгелем у нас лезут 2 клыка дак десна очччень сильно набухли я мажу ему а он его слизывет вот и усе!!! а так ему на мазь пофиг!!!!! просто десна очччень набухли

Здравствуйте!
Я по совету педиатра давала на ночь нурофен детский. Дозировкав инструкции

Девочки а в ухо может боль от клыков отдавать... А то у нас лезет клык - а он сегодня вечером затемпературил и на ухо показывает - что больно, плачет... Ну мы не могли в эти выходные нигде ухо продуть 100%. Сейчас уснул - сижу надеюсь, что все таки зуб у него туда отдает...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы