Тема закрыта

Причина: 0

Прогулочная Inglesina Espresso у кого есть?

Хотим купить на весну-лето может поделитесь мнением

У меня перега Ария, но я смотрела и Еспрессо. Не понравилось, что неглубокое сидение.

Мы проездили весну-лето-осень и сейчас вот по такой погоде ездим....В принципе я довольна. Единственный минус был - когда ребенок маленький был (10-12 месяцев) то спать в такой колеске не очень удобно, т.к. спинка не до конца опускается. Поэтому мы практически сразу перешли на сон дома, а в коляске начали гулять, мир познавать. А по эксплуатации - мне она нравится, легкая, легко складывается, передние колеса маневренные, утепленная накидка для ног пару раз пригодилась.

У меня такая. Юзаем с осени, т.е. с 1г2мес.

KaMilka
когда ребенок маленький был (10-12 месяцев) то спать в такой колеске не очень удобно, т.к. спинка не до конца опускается.

Согласна полностью. Я думаю, что это для деток после года. Сиденье небольшое, но нам например, достаточно, не жалуюсь. Даже в зимнем комбезе места хватает.

KaMilka
легкая, легко складывается, передние колеса маневренные,

+1000
Накидкой на ноги ни разу не прользовались.

У нас такая - довольна всем.
Ездили с 6 мес, но на улице мы не спим, поэтому полностью горизонтального положения впринципе не искала. Чехлом на ножки пользовалась очень часто. Дождевиком 1 раз.

Болбшое спасибо за ответы

Пиратка
У меня перега Ария, но я смотрела и Еспрессо.

У Арии ведь тоже спинка не опускается и подножка не регулируется?

А Еспрессо где покупали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы