Тема закрыта

Причина: 0

ЕЛИЗАВЕТ ищу компанию для прогулок

Девчонки! Если есть желающие гулять вместе, пишите или звоните 89221590248, мы живем на Молотобойцев, близко улицы Мартовская, Бисертская, Звонкий и т.п. Елизавет небольшой район. Буду рада компании. Меня зовут Дарья, у нас девочка, нам месяц.

DChoo

Мы с Бисертской, тоже девочка, нам 7 месяцев. Думала, что мы одни с Елизавета. Вы во сколько гуляете?Сообщение было изменено пользователем 03-03-2008 в 12:09

Привет Анастасия, мы гуляем днем, пока редко, т.к. 5 этаж, папа нас спускает и поднимает...сейчас чаще будем если компания появится...ты на Бисертской где? Ориентир какой и где гуляете?

девчонки! неужели никто не откликнется? скучно одной гулять :(

ой девочки если б я знала где такие улицы - я б написала...а то нифига в этом городе пока не разбираюсь...но нам тоже скучно гулять одним...

привет, я живу на Бисертской 29 (это красный кирпичный дом 10 этажный - наискосок от школы), у меня мальчик - 3 месяца. Предпочитаю гулять днем (но время каждый раз разное)...... вообще последнее время гуляем только на балконе :) :) :) так как одной гулять неохота

привет, я живу на Бисертской 29 (это красный кирпичный дом 10 этажный - наискосок от школы), у меня мальчик - 3 месяца. Предпочитаю гулять днем (но время каждый раз разное)...... вообще последнее время гуляем только на балконе так как одной гулять неохота

Приветик, давай созвонимся и договоримся! мой тел 8-922-159-02-48

ау..людиии

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы