Тема закрыта

Причина: 0

Жидкий стул, хотят положить в больницу

посоветовали Энтрофурил, что делать? кто давал? антибиотик все таки......страшно, сказали, что если через 5 дней стул не наладится, то госпитализировать прицдетмя.
Мамочки, если кто знает как помочь ребенку, помогите пожалуйста...

Нам 3 недели, ляля какает водичкой коричневой

Проконсультирутесь с другим врачом.Если скажет тоже самое,то давайте.

DChoo

а какая причина жидкого слула?
вы анализ здавали на дизбактериоз
не зная причины как можно советовать а/б...

DChoo
Нам 3 недели, ляля какает водичкой коричневой

На ГВ?
Как ляль себя чувствует?

ну мы конечно постарше вас, тож недавно пили энтерофурил, все нормально, единственное что после этого ребетенок може не покакать так как стул будет формироваться. но у нас ситуейшн пострашнее была, у нас были понос и рвота, полоскало нас не по детски, вот нам и выписали вот это суспензию, и регидрон. так что давайте ребетенку не думаю что хуже будет

не просите советов на форуме - слишком маленький ляль.
Найдите хорошего платного врача, который вас доведет до выздоровления.
Нам в службе организации медицинской помощи помогли, в свое время.

Я бы порекомендовала съездить в 13-ю к Ключниковой - отличный инфекционист. она нам тоже назначала энтерофурил, но в курсе других препаратов - с проследующим восстановлением флоры. И надо сдать анализы на всякую бяку - узнать, что лечить нужно.

энтерофурил - это не антибиотик вроде как. Нам его прописывали, все нормально. Автору конечно ко врачу, раз такой маленький деть.

мы пропили в 8,5 мес - нормально все, но вам только врача слушать надо

Обратитесь к нескольким врачам, все что касается кишечника советы лучше не на форуме искать, а у медиков!

Такой крошка, только с доктором решайте, ищите причину, анализы сдайте. Если надо, то в больницу, ребенок-то один, как я поняла, можно и полежать.

Puna
Проконсультирутесь с другим врачом

berry
энтерофурил - это не антибиотик вроде как

я им сама вылечила ребенка, никак понос ничем не могли остановить, я купила этот препарат и все нормализовалось, но нам 9 мес. было тогда

мы тоже пили энтерофурил в комплексе с энтеродезом, адсорбенты, выводят ненужную бяку, потом вам скорее всего назначат что-нибудь для заселения кишечника. нам еще меньше месяцев было, чем вам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы