Тема закрыта

Причина: 0

Пробуждения по ночам

Подскажите, плиз, когда детишки перестают ночью просыпаться? Хотя бы приблизительно. Моя дочурка 10-ти месяцев раз5 за ночь просыпается, иногда реже, а так, чтобы спать всю ночь - это для нас фантастика.

лет в 5 может... не помню уже:) Старшая уже спит без задних ног, а мелкий еще просыпается не один раз за ночь. Так что где-то посередине между 2 и 9 годами точно:)

вы наверно на ГВ. моя ИВ давно спит по ночам с месяцев 3

Lanka
Подскажите, плиз, когда детишки перестают ночью просыпаться? Хотя бы приблизительно. Моя дочурка 10-ти месяцев раз5 за ночь просыпается, иногда реже, а так, чтобы спать всю ночь - это для нас фантастика.

и мы также

Машуня
моя ИВ давно спит по ночам с месяцев 3

нифига не спит, просыпается

Мы на ГВ спим с 9 месяцев всю ночь, редко когда разок за ночь проснемся (ттт):)

моя вот до 4х месяцев спала всю ночь( мы на ИВ полностью), а щас нам 5 мес и просыпаемся за ночь раза по два, и вобще спать стала как то не крепко-вошкается вошкается, то на один бок то на другой переворачивается, и изза этого просыпается,что видимо не может найти удобное положение. с собой ложила-тоже не вариант, получается что я не высыпаюсь совсем, тк бдю за ней..

Машуня

yuka
мы только после того, как "завязали" с ГВ стали спать целую ночь

Хорошо вам!!!
Нам 10мес,ИВ,за ночь по 2-3раза просыпается, раньше поесть просыпался,щас есть отучила - всё равно просыпается так же. Запасаюсь терпением, и жду,жду,жду....

Нам уже скоро 4 года, а я по пальцам могу пересчитать те ночи когда мы не просыпались, хоть раз. Я уже и к неврологу его водила. Сказали все хорошо. к семи годам должно пройти. А вот старшая с рождения с 21.00 до 9.00 дрыхнет. Тогда еще и памерсов не было. утром поднимаю, у нее даже под головой мокро, но драхнет без задних ног. А этот может посреди ночи придти и сказать, что не может он уснуть, потому что фонарь светит в окно.

Анна
нам 5 мес и просыпаемся за ночь раза по два

Такая же ситуация!!! С 3 до 5 мес. спал с 23 до 8 :)
А вот уже дней 5 просыпается 2-4 раза за ночь!!

Машуня

моя ИВ с 2 месяцев... не спала ни разу нормально. Сейчас 8 мес!

ksen4ik
спать стала как то не крепко-вошкается вошкается, то на один бок то на другой переворачивается, и изза этого просыпается,что видимо не может найти удобное положение. с собой ложила-тоже не вариант, получается что я не высыпаюсь совсем, тк бдю за ней..

также!!! да еще и плачет:( Скачу как ванька-встанька и все надеюсь , чтоб когда-нить это закончилось!!!
Советовали свечи Вибуркол успокаивающие на ночь ставить, но нам не помогают.....Попробуйте Вы...

Konfeta
также!!! да еще и плачет Скачу как ванька-встанька и все надеюсь , чтоб когда-нить это закончилось!!!
Советовали свечи Вибуркол успокаивающие на ночь ставить, но нам не помогают.....Попробуйте Вы...

ну я сама как то против всяких лекарств если реальных проблем нет...в 6 мес к неврологу-там что скажут, будем думать, но как и говорят- это с возрастом проходит скорее всегоСообщение было изменено пользователем 04-03-2008 в 17:07

Konfeta
Советовали свечи Вибуркол успокаивающие на ночь ставить

они не успокаивающие. Поэтому и не помогают видимо.

Konfeta
чтоб когда-нить это закончилось!!!

Да, таккая же мечта!!!! До 6 месяцев просыпались один, два раза, а то и бывало вообще спали всю ночь, но сейчас караул, уже не считаю сколько раз встаю!!!!Так хочется лечь и на всю ночь, но педиатр говорит пока буду по ночам давать грудь- будет просыпаться, правда или нет не знаю!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы