Тема закрыта

Причина: 0

У кого во сколько начали детки переворачиваться на животик

Нам исполнилось 4 месяца,а мы поворачиваемся только на бочёк иногда спит так же.Врачи говорят,что отстаёт в развитии.Беспокоюсь.А как у вас было?

KATIK_MAMA
Врачи говорят,что отстаёт в развитии

%) оне опять по таблице стандартов смотрят??

может вы толстенькие?
по теме не помню, помню что во время, зато мы в год и2 ходим только за стенку или за ручку....

KATIK_MAMA
А как у вас было?

в 2,5 мес переворачивался направо
налево около 4 мес начал поварачиваться

у меня по моему месяцев в пять начал на животик переворачиваться, у моей подруги тоже, и ничего страшного в этом нет

Гризликова
может вы толстенькие?

в 3 месяца были 6 кг.

KATIK_MAMA
Беспокоюсь

не стоит! у меня доча в 3 мес. делала попытки перевернуца со спины на животик

С 4,5 месяцев переворачивается на живот , да и то только через правую сторону. Сейчас 5,5 переворачивается также только через правую сторону, поворот на спину ч/з правую, про левую мы не знаем что так то же можно.

нам завтра 4 месяца, переворачиваемся с неделю, пока через один бочок.
Нормально, все ж разные. На бочок ложиться, значит скоро!

в 4 мес начали...

Да все по разному, у знакомых в 8 месяцев только, у меня в 2, 5 месяца туда -сюда запросто вертелся, дочь -в 3 месяца....Успокойтесь...

в 3,5 начали переворачиваться вправо, а через две недели влево. Не переживайте, прийдет и ваше время :)

со спины на живот в 3мес и неделю

KATIK_MAMA
Врачи говорят,что отстаёт в развитии.

Все ведь индивилуально. Не парьтесь лишний раз. Всему свое время. :)

У меня в 4 мес.,а подруги дочка только в 6 мес. и то только через один бок.Сейчас нашим детям по 3 года,оба здоровенькие,безпроблемные детки. :)

у меня дочка научилась переворачиваться на живот за 2 дня до того, как ей исполнилось 3 месяца. но это у всех индивидуально и то. что у вас малыш начал переворачиваться на бочок - уже хорошо и значит, что в ближайшее время станет переворачиваться. у нас племянница стала переворачиваться на 6-ом месяце и никто ей не говорил, чтоона отстает

дочь начала переворачиваться в 4 мес, весила тогда 6400.Сыну завтра будет 3 месяца-уже неделю переворачивается и на живот и наоборот на спинку, но он весит 7500 (родился большой). все индивидуально, чаще кладите на животик-мышцы так накачиваются у грудников. Врачей послушаешь-так у нас не дети, а инвалиды еще в эмбриональном возрасте, пошлите врачей далече. Удачи!

без 2 дней три месяца было, доча стала на животик переворачиватся.

в 4 мес 3 недели, у меня пухленькая девочка:)

В 4 месяца и неделю в одну сторону, в 5 месяцев - в другую

у нас перевернулась в 3 мес. 19 дней на живот через левое плечо,весила в 3 мес.6780., а в 4 мес.20 дней на спину с живота.

нам было почти 6 мес. а через месяц мы встали... :dance2:

нам на этой неделе 4 мес. будет, мы только на бочок вертимся, но мы толстики, в 3 мес. были 7700 гр, доча тоже толстик была, переворачиваться начала ближе к пяти.
Короче все индивидуально

У меня вообще сначала научилась с живота на спину поворачиваться, в 6 месяцев. А на живот перевернулась только после семи. Просто ей там не интересно было!!! :D

KATIK_MAMA
Врачи говорят,что отстаёт в развитии

Сами они отстают!!!!
У нас в 3 мес. сына переворачивался на бок, в 4,5 мес. уже на пузяку. Сейчас 5 с небольшим мес., во всю туда сюда кувыркается!!!
ВСЕ индивидуально

А у нас ползать учится пока тока задом :D
шкодно так!Сообщение было изменено пользователем 05-03-2008 в 12:59

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы