Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008

Котена
я спока не читала - говорят жуть жуткая

У меня есть его книжка, вообще-то суровый дядька такой в отношении воспитания, поэтому я на него полагаюсь только как на справочник по болезням.

Кt ©
"Девочка на шаре"

Ты сама и держишь и фотографируешь? Не удобно так. А котик тоже хочет на шар...

Lusha

ну Оль, я уже готова сквозь землю провалиться - брось вспоминать ты про эти туалетные прокладки и прочую ерунду!! :D

Скажите вы что У Наташи с Васьком?

Вку-у-усно... сама пекла?Lusha

если бы... муж привез... покупал себе на обед - да так и не съел - счас я приговорила))

Да мраки, я Данила по ним воспитывала, вот дурная была... очень жалею об этом, но мне тогда было 20 и опыта ноль. Lusha

я тут где-то на сайте наткнулась на описание - что положить надо ребенка и не обращать внимания как бы он не плакал.. пшет что у некоторых может быть даже рвота судороги - что это не страшно - так они привлекают внимание родителе...

Оль, а ты не глупая была - просто было такое время - он был авторитетом среди педиаторов - как было оспорить его мнение - если взять рекомендации жк... мне бабушка расказывала что им говорили соски зеленкой мазать - для дезинфекции %)

Котена
ну Оль, я уже готова сквозь землю провалиться - брось вспоминать ты про эти туалетные прокладки и прочую ерунду

Наташа, ты такая смешная... ну дай мне похвастаться, что заботилась обо мне, мне ведь притно :). Ну что ты... ладно, больше не буду, раз ты не разрешаешь

Lusha
Ты сама и держишь и фотографируешь?

ага, мужа не было дома, некому было помочь.

Котена
говорили соски зеленкой мазать - для дезинфекции

вот это да %O

Olisan
когда гуляем у Ильи носик холодный - ему холодно?

Оля, привет, у нас всегда холодный нос, а тело и ноги тёплые

HeLLka
я щас видела ваш город по телеку, уууф снега у вас стока многа,

а грязи то сколько и воды, ни пройти, ни проехать

HeLLka
Всё мы пошли гулять.

мы сегодня 2 часа гульнули

Olisan
Мне в роддоме неверно фамилию в справке о рождении записали

ну вот, нас заставляли проверять данные при выписке

Кt
Или добавь эту вместо той, если так можно

не дает так сделать, пробовала уже

Татощка
Опять полчаса выясныли, что я в первом триместе такого страшного делала...Ничего!!

Наташ, а ты раньше нам говорила про прививку от клещ.энцефалита

Lizzza
А это мы!!! Нам сегодня 3 МЕСЯЦА, кстати!!!

Поздравляю, в таком наряде, как взрослый!

Марусяк
не в нашем городе эт не канает - в очередь в садик надо вставать с момента рождения и причем со всеми необходимыми бумажками-печатями

нас без прописки поставили в очередь в ВИ р-е

HeLLka
пропылесосила и полы помыла.

я не делаю этого

HeLLka
а вы чё не готовите?

неа, не успеваю и ленюсь когда есть свободная минутка, то я лучше отдохну

Lusha
опять вот навернула хачапури,

а мне ничо низя и я худею пока, потом оторвусь

DYM
я тут и беляши жарила и блины пекла уже два раза!

я и раньше такие изыски не готовила
удивляюсь как со мной муж живёт, видимо не надолго этоСообщение было изменено пользователем 05-03-2008 в 22:08

malkot

Это означает, что ребенок ЗДОРОВ и у него все хорошо!!!

Lizzza
Оля, трогай переносицу, если она теплая, то все ок!

Ray
читала?

теперь - да

Lusha
Уже села?

ага))) стоять пока труднее

Lusha
Нет, носик может быть холодным

EVRIKA
Оля, привет, у нас всегда холодный нос, а тело и ноги тёплые

спасибо, девочки, за советы :) а то у меня несколько помощников набралось и каждый потихоньку взрывает мне мозг, ну, и сама, конеш, бывает, что сомневаюсь.
Сегодня погладила Илью, а он в ответ во сне так широко улыбнулся, я заплакала от счастья на родовом столе не плакала, а тут во что! И правда, детки быстро растут...

Olisan
стоять пока труднее

Это скоро пройдет, у меня тоже так было, сама не заметила как прошло и швы пеестало тянуть и ныть.

Olisan
Сегодня погладила Илью, а он в ответ во сне так широко улыбнулся,

Клево! А Тимоша уже и так начал улыбаться, прямо сердце заходится в это время :)

Марусяк

Девочки, это физиологический насморк!! Насморка у детей до 2, 5 месяцев НЕ БЫВАЕТ! Почитайте статью, там все подробно описано, я сразу же успокоилась

Lusha
сама не заметила как прошло и швы пеестало тянуть и ныть

Оль, а рубец так и останется?

Olisan
Оль, а рубец так и останется?

Я тоже переживала, в прошлый раз все так красиво было, а сейчас ... О, ужас... стало лучше, отек ушел, стало глаже и ровнее. Я видно уже забыла за 7 лет.
От гемороя проставила свечи Релиф, тоже прошло все.

Оль ну смотри фотки в контакте, потом напиши чё нидь..

Lusha
стало лучше, отек ушел, стало глаже и ровнее

буду надеяться)))) хочу, чтобы было как раньше))) мне еще ноги надо будет в порядок приводить, в родах повылазили сосудистые звездочки - чулки не очень помогли

Кt ©

Молодцы! Мы тоже уже давно фитбол полюбили! Раньше правда так бережно его поддерживала, а потом мне массажистка в полтора месяца показала, что держать надо только за ступни ног, так у него мышцы лучше работают, а потом опускать до пола головой, потом в обратную сторону. Затем на бочку - брать за ножку и за ручку и растягивать его осторожно за ручку-ножку. Потом другой бок так же (деть при этом лежит на боку). И живот на мяче хорошо массировать.

Lusha
От гемороя проставила свечи Релиф, тоже прошло все.

Оля, у тебя стул-то восстановился? Я вот сейчас каждый вечер на ночь пью живой кефир - настаиваю Индийский гриб на молоке, получается живой кефирчик такой вкусненький и ТТТ стул стал нормальный как раньше и регулярныйСообщение было изменено пользователем 06-03-2008 в 00:01

HeLLka
Оль ну смотри фотки в контакте, потом напиши чё нидь..

Я не поняла... сколько там фоток твоих? Одну вижу, где ты с девушками и розу ещё вижу.

Lizzza
Оля, у тебя стул-то восстановился?

У меня всю жизнь проблемы, а тогда ещё и швы ныли. Сейчас лучше, самое главное со швами лучше стало ;) Тоже делаю кефир и пью.

Девочки, а где фитбол купить можно? И сколько он стоит?

Lusha
розу ещё вижу.

внизу под друзьями, там ещё есть

Fenris
И сколько он стоит?

у нас 700-1500 рубликов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы