Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008

Lusha
я подумала, что их можно самой сделать

Да, но раз подруга отдает, я не буду...

вот игрушки, которые я шила:
Зайцы живут у нас дома в туалете... а все остальные - живут у друзей...

и еще

и вот еще.

malkot

Катя! Я в диком восторге!!! Такая умница-рукодельница!!!)) Повезло дочуре с мамой!
А у меня руки не с того места и терпения нет, а уж про усидчивость- вообще молчу!
:)

malkot

Очень здорово! Молодец!
Хотя... с зайцами... слишком смело...

malkot

Катя! Я в диком восторге!!! Такая умница-рукодельница!!!)) Повезло дочуре с мамой!
А у меня руки не с того места и терпения нет, а уж про усидчивость- вообще молчу!
:)Сюрпрайз

ОЙ!!! Я вообще сижу с открытым ртом!!!! Я в восхищении!! Вот растут же у людей руки откуда надо!!!! блин - не знала бы что у тебя кроша на руках - выклянчила бы себе на заказ такую игруху!! Супер-пупер!! молодчинка!!!!

DYM

Даша, это не ты там под "Надей" пишешь? ;)

Сюрпрайз
Повезло дочуре с мамой!

Это в перспективе :) А пока - сыну повезло :)

Lusha
Хотя... с зайцами... слишком смело...

Потому-то они и для домашнего пользования... Хотя все, кто видели, выпрашивали таких же, приходилось шить миниатюрных (буквально по 10 см) - но со всеми причиндалами :)
Я вот только что потрогала бабочку Tinylove - так у нее куда круче шуршат крылья... Пойду, поищу еще более звонкие пакеты...

Котена
Супер-пупер!! молодчинка!!!!

бабочку Tinylove - так у нее куда круче шуршат крылья...malkot

я все сама хожу щупаю и гадаю что они туда напизали что так шуршит)) подумываю уже подпороть и посмотреть) в детстве не разбирала игрушки)

заказала на завтра в прокат 2 слинга один шарф - второй на кольцах - будем пробовать!

malkot

молодец, такие мягкие игрушки и моему мужу бы понравились-так-то он их терпеть не может, как и я впрочем :)

malkot
Это в перспективе А пока - сыну повезло

Ой, блин, убейте меня кафемолкой!!!
Все нафик попутала, прасти, пожалуйста! Нас так много, что иногда голова подводит, у кого -кто!)))

:D
А про перспективу, эт ты праильно!!!!))) ;)

девочки, а я вчера постряпала тортик чизкейк здесь на ю-маме рецепт взяла - так просто-просто делаеться. мужу сплавила на работу что бы соблазна небыло - сейчас пишет, что они забастовку объявили, пока им еще не постряпают. так вкусно говорит получилось и нежно-нежно, хотя я делала бюджетный вариант на сметане , с сыром наверное в сто раз бы вкуснее получилось ;)

malkot

супер! Катя, я в восхищении!

Lusha
это не ты там под "Надей"

в смысле?? где?!

Котена
подумываю уже подпороть и посмотреть

: ))))

Котена
2 слинга один шарф - второй на кольцах - будем пробовать!

потом расскажешь что удобнее, я тоже подумываю...

Татощка
он их терпеть не может, как и я впрочем

и я! мне вообще нельзя дариь мягкие игрушки - они меня бесят! разве что я раз в сто лет увижу какую-то распрекрасную - так я сама ее куплю ))

Сюрпрайз

да перестань, ты чего :)) (у меня ее нет, кстати). Я уже тоже путаться начинаю - я помню достаточно узкий круг - ты, Люша, Даша, Эврика, Татощка, Масюша, Котена, Кт и Нелля - потому что давно общаемся и результаты УЗИ у всех были, а так - я тоже скоро начну путать :)

Котена
так вкусно говорит получилось и нежно-нежно

а сама побоялась попробовать? из-за молока?

Lusha
Даша, это не ты там под "Надей" пишеш ь?

ааа, про подбородок? не, не я

Сюрпрайз
Все нафик попутала

а я такая же, постоянно путаю у кого кто, особенно если с девочками не часто общалась.. :) вчера так вот лоханулась, правда исправила. вот не знаю успел кто заметить?! ;)

DYM
в смысле?? где?!

с темой про трясущийся подбородок :)

malkot
Я вот только что потрогала бабочку Tinylove - так у нее куда круче шуршат крылья... Пойду, поищу еще более звонкие пакеты...

У нас тож эта бабочка есть, прикольная...Обидно, стока игрушек надарили, а сын пока ничем не играет.
Сфоткала тут мальчика-перчика - у него шапка такая-прям как костюм болгарского перца...

Мальчик=болгарский перчик. Так бы себя и съел :)

Татощка

так улыбается классно :)

Котена
я вчера постряпала тортик чизкейк здесь на ю-маме рецепт взяла

дай ссылочку на рецепт, плиз

malkot

:clap: :clap: обалдеть!

Котена
так вкусно говорит получилось и нежно-нежно

а сама побоялась попробовать? из-за молока? malkot

каюсь - и сама попробовала... там нет ничего такогозапретного, все молочное. действительно нежно - потому и попросила унести. что бы я в рот не тянула. А так там просто очень все легко и протсо - у меня час если ушел на все про все... муж просто слатенького запросил - домашнего) я его пирожки с яблоками покупные стрескала - вчера каялась - пришлось печь)

Татощка
Мальчик=болгарский перчик

и правда перчик! и улыбается - загляденье! ;)

080306_3_resize.JPG (128.8 Kb) Татощка

ой, какое солнышко! Тьфу на Вас!

DYM
и правда перчик! и улыбается - загляденье!

Котена
ой, какое солнышко!

Васе ваши комплименты весьма приятны :) Он привет передаёт

Котена
я его пирожки с яблоками покупные стрескала - вчера каялась - пришлось печь)

я сегодня блинчик съела бракованный пока стряпала-сижу и боюсь. После того, как на крещение пару блинчиков схавала-диатез был, видимо из-за того, что там яйца

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы