Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008

Lusha
А чего так редко себя показываешь

потому что фотоаппарат чаще в моих руках :)

Жанчик
глазки на самом деле карие

вот это да! а говорят, что у всех темно-серые - и почти до полугода...

HeLLka, Kt, DYM, malkot, Lusha, Ray - спасибо за комплименты по поводу наших фото - очень приятно было читать!
К сожалению, редко удается зайти на форум, поэтому пишу с опозданием.

Для Malkot: глазки на самом деле карие - стало понятно почти сразу после рождения (мамины глазки оказались).

Всем спокойной ночи - пошла спать. :lazy3:Сообщение было изменено пользователем 07-03-2008 в 01:41

malkot
вот это да! а говорят, что у всех темно-серые - и почти до полугода

у нас уже с месяц тёмно-карие, как у мамы

Дамы , а кто-нибудь собирается на масленичное гулянье на Уктус с ю-мамами???

Для Татощка: нас в урезанной табличке не оказалось - я здесь добавила в конце, если нельзя, то я уберу.

Оленька Поздравляю Вас с Тимошем с первым месяцем жизни!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Растите и дальше здоровенькими ,крепкими, пусть вас обойдут все болячки и не взгоды

malkot
Kate.jpg (574 Kb)

Kate & Mark.jpg (299

Фотки здоровские!!! Если у сынули такие же большие глаза как у мамы- от невест отбоя не будет! Катя готовься!!!)))
:D

HeLLka
Оленька Поздравляю Вас с Тимошем с первым месяцем жизни!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

присоединяемся!!!
а мы вот что умеем

Кt ©
начали заниматься на фитболе

какие-то спецмальные упражнения? тоже хочу, но не знаю как

Девочки! всем привет! ого-го сколько новеньких :)
ого-го сколько понаписали......

а я вчера наконец то до работы доехала... заявление на отпуск и на деньги написала.. и еще мне подарили сертификат в Ваш Малыш.. хочеся и коврик и шезлонг.. Ирина (Evrika) ты же вроде заказала шезлонг? во сколько он тебе обошелся?

Оля - поздравляем с первым праздником!!!

а почему то в табличке наши данные по весу-росту пропали..:(

Татощка

Наташа, а ты добавила Настёну? Она уже 3-ий раз пишет, а в таком кол-ве сообщений, бывает, не замечаешь некоторые! Вот ее сообщение:

Н@стён@
Всем привет)) Хочу к вам присоединиться))) Родились мы в 14 роддоме, 23.12.07... С весом 4.070кг и ростом 53см!!! в 1мес - 5.300кг, рост 57см, в 2 мес - 6.100кг, рост - 62см!! Самое-то главное:) родили мы девочку и назвали Ульяна:) :) :)

А я иду сегодня на работу поздравляться с 8 Марта и рождением ребенка. Сёму оставлю дома с бабушкой. Интересно, что подарят Так люблю подарки
А вам что дарили на работе к рождению малыша?

Lizzza

мне по заказу коврик Тинни Лав, денюжку, лялькины шмотки

Ray
какие-то спецмальные упражнения? тоже хочу, но не знаю как

Мы выкладываемся на живот и с надавливанием качаемся вверх-вниз, это массаж животика + прибаутки всякие, чтобы малышу весело было. Еще держу за ступни и опускаю до пола вниз головой потом до ножек вниз. След упражнение - беру за ручки-ножку и на одном боку растягиваю перекатывая, потом на другом! Что-нибудь понятно? А то так сумбурно написала :D

Koza
а почему то в табличке наши данные по весу-росту пропали..

Ой чур это не я накосячила :) :D Я ничего не удаляла вроде бы!

Koza
подарили сертификат в Ваш Малыш..

На какую сумму расщедрились?

Марусяк
мне по заказу коврик Тинни Лав, денюжку, лялькины шмотки

Молодцы! :clap: А вот у меня что-то не спросили чего нам надо Наверное сертификат подарят.. :clap:

Lizzza
На какую сумму расщедрились?

еще не открывала :) поеду в магазине- удивлюсь...

Lizzza
беру за ручки-ножку и на одном боку растягиваю

вот не получается у меня так :(... а на животе все так же делаем... хочу еещ журнал купить- там в анонсе как раз упражнения на шаре есть (Мама, это я)

Марусяк
готовим чебуреки.JPG

здорово

Koza
ты же вроде заказала шезлонг?

нет, тот что я хотела у них нет, пока не купила другой

Lizzza

от организации 10 тр

Koza
вот не получается у меня так

У меня тоже вначале не получалось. Главное брать одной рукой ступни крепко на сгибе.

Koza
еще не открывала

хватает же терпения! :D

Lizzza
Что-нибудь понятно?

вот это

Lizzza
След упражнение - беру за ручки-ножку и на одном боку растягиваю перекатывая, потом на другом!

нет, есть фото?

EVRIKA
от организации 10 тр

хорошая организация... мне дали 15 тр когда в декрет уходила и вот вчера сертификат... думаю на гораздо меньшую сумму

EVRIKA
от организации 10 тр

Щедрый у вас начальник :clap: на что потратили? Кстати девочки декретные деньги кто куда положил? я золото купила в банке! :D

Koza
мне дали 15 тр когда в декрет уходила и вот вчера сертификат

ОГО! к декретным плюсом еще 15 тыс.р.!!! Мне начислили тока то, что полагается по закону :)

EVRIKA
нет, есть фото?

вечером мужу скажу чтобы сфоткал нас..

А нам сёдня 2 месяца. Я как разбитое карыто. Вчера не выспались, а сёдня проснулся в 3 утра я до 5 часов как дура качала качала кроватку а у наго глаза закрыты, думаю спит а фиг. уже муж встал говорит ложись поспи, вот он с 5 до 6 с ним был но я тож не спала, ну и чё в 6 утра заснул и в 6-45 проснулся и вот гуляем, у нас 9-40.

Lizzza
декретные деньги кто куда положил? я золото купила в банке!

мы квартиру купили... ну не на декретные конечно :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы