Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008

недостаточно памяти или места на диске для запуска приложения Ворд
вот что он пишит на это

EVRIKA
вот как это выглядит.doc (826.9 Kb)

у нас

malkot
с рождения до

13 кг с вкладышем для новорожденного

HeLLka
после этого много чё найти не могу

тогда "пуск", "поиск" может попробовать, задать в строке поиска программу "майкрософт офис пикча менеджер", по-английски только написать

EVRIKA
майкрософт офис пикча менеджер", по-английски только написать

напиши как по англиски это пишится

Вчера полбабочки сварганила...
Еще будут нижние крылья, побольше, и туловище...

Да, а набивание шуршащим пакетом - это не то, потому что он скомкивается окончательно и перестает шуршать... Чем набить?...

EVRIKA
с вкладышем для новорожденного

и совсем лежа получается?Сообщение было изменено пользователем 07-03-2008 в 13:18

HeLLka
напиши как по англиски это пишится

microsoft office picture manager

Lizzza

спасибо!

EVRIKA
Лен, если не секрет за сколько?

вместе с чехлом (он отдельно стоит в магазе около 2 тыс) за 5,5Сообщение было изменено пользователем 07-03-2008 в 17:21

для Нелли

EVRIKA
Безымянный.jpg (54.1 Kb)

Ты над Неллей издеваешься, ей-Богу, она там под микроскопом-то не увидит )))))))))))))))

Кто у вас в семье любитель Пежо? :)Сообщение было изменено пользователем 07-03-2008 в 13:19

Ray
вместе с чехлом

я его тоже купила, если вы испробуете раньше напиши как оно

malkot
Чем набить?...

у нас есть пакет оч.плотный, шуршащий от мужской одежды "westmister", если мимо поедете, заходите в гости )

EVRIKA
у нас есть пакет оч.плотный

понимаешь, любой пакет комкается.... :( то есть если его скомкать и, скажем, сесть на него - он так и останется, не расправится и шуршать не будет... Всё, я в тоске...
но спасибо тебе за заботу :)

EVRIKA
чтоб тоже чуть поварился

мне кажется, что так, но я такую не люблю... :)

Fenris
Поздравляю!!! Растите здоровыми, крепкими, умненькими

EVRIKA
Безымянный.jpg

нету у меня такого. я хотела ч-з поиск найти, там спрашивают что вы хотите найти файлы и папки , документы и т.д и т..п, это как называется microsoft office picture manager

EVRIKA
Ты над Неллей издеваешься, ей-Богу, она там под микроскопом-то не увидит )))))))))))))))

конечно не увидела но суть то поняла
девочки ну может я на почту скину кому нибуть а вы сюда

Мерри и Настена поздравляю вас с первой датой! Теперь нашим деткам уже не 0, а 1 месяц! ;)
Здоровья, хорошего настроения и спокойных ночей нашим деткам и нам :dada:
:clap: :pozdr3: :pozdr3:

EVRIKA
если вы испробуете раньше напиши как оно

ага, и вы- если вы раньше :D

Нелля, есть еще один способ. Совсем простой, для тех у кого офис не установлен. Заходишь в меню "Пуск" - "Программы" - "Стандартные" - выбираешь редактор "Paint". В нем открываешь нужную фотографию. Заходишь в меню "Рисунок", там выбираешь "Растянуть/наклонить". Дальше, там где написано "растянуть", ставишь, например, 50 по горизонтали и по вертикали. Жмешь "ОК". Далее выбираешь "Файл" - "Сохранить как" и обзываешь как тебе нужно (я предпочитаю оригинал сохранять нетронутым, если оригинал не нужен, выбираешь просто "сохранить"). Далее выходишь из редактора и смотришь в свойствах нового файла сколько он занимает. Если что, процедуру повторить, либо можно сразу сжать процентов на 80. Вот и все. Муторно, но как вариант. Если что-то непонятно написано - пиши.

Lusha
Сегодня ещё у Мерри и Настены юбиляры

Девочки, вашим деткам тоже море поздравлений!!!

Fenris
Fenris

ой ну щас попробую так, только мне сначало на пуск а потом фотку выбрать да?

malkot
не расправится и шуршать не будет...

пойду в ванну, чтоб деть не проснулся и буду его мять до изнеможения :D

ой Ир помнишь я говорила что муж у меня против памперсов на ночь то, дак вот сёдня мне говорит в 3 утра сними ты этот памперс Ване г тяжело ведь, ну я сняла, и новый то не одела и мне муж потом говорит , а ты чё не одела новый памперс? ну вот тогда он щас написает и срау проснётся. , а я говорю - ты же раньше против был, сидит и улыбается. понял блин

EVRIKA
пуск а потом фотку выбрать да

Ты можешь фотку открыть уже в Paint. Либо на нужную фотку правой кнопкой мыши "Открыть с помощью" - "Выбрать программу" и в списке программ выбрать Paint, только снять галочку "всегда использовать выбранную программу" (если будет стоять).

Fenris
EVRIKA
пуск а потом фотку выбрать да

А чего это у меня так странно процитировалось???

HeLLka
это как называется microsoft office picture manager

эээээээ, скорее программа, загоняй везде и в файлы и папки авось ченить напишет в ответ

malkot
она там под микроскопом-то не увидит

я не посмотрела :D

malkot
Кто у вас в семье любитель Пежо?

я, муж ездит и ругается, не солидно ему блин, снег растает сама сяду за руль

Fenris
В нем открываешь нужную фотографию.

где? я не вижу ни чё где можно открыть,у меня там панель инструментов да политра для рисунков

HeLLka
понял блин

вот так, пусть пользуется достижениями цивилизации! мы днём стараемся в штанцах, пока все не испортим, а ночью и гулять в подгузнике. Но если штанцы кончились, то и дома в в подгузниках шастаем )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы