Тема закрыта

Причина: 0

Подгузники

Как часто вы пользуетель подгузниками? Используете ли марлевые или просто безо всего детишки хотяд? У меня дочка постоянно в памперсе, это вредно?Сообщение было изменено пользователем 04-03-2008 в 22:26

Я узнавала у гинеколога. Не вредно, если менять не реже одного раза за 3 часа и принимать воздушные ванны по минут 10-15-20...

если у вас нет красных пятен на коже и раздражений, и еще меняете их как положено, то нет
лично мы до 6 месяцев носили подгузники на сон (ночной) и на прогулку, сейчас только ночью)))

мы днем без памперсов ходили, на ночь и на прогулку одевали или когда дома холодно

Рысёнок*

А еще гогда болеем

Для девочек не знаю ( у меня сын), но для мальчиков ношение круглосуточно памперсов урологами не рекомендуется. Дело в том, чтобы правильно развивались яички у мальчиков нужна температура на несколько градусов ниже, чем температура тела. Это оптимальное место и есть машонка. В памперсе все наоборот, температура выше, чем температура тела

нет не вредно

тема поднимается каждую неделю и не по разу

как надоели эти темы про памперсы уже

Tanа
В памперсе все наоборот, температура выше, чем температура тела

Сами меряли? Померяйте... Убелитесь в обратном!

Nattta
тема поднимается каждую неделю и не по разу

Fanya
как надоели эти темы про памперсы уже

Да-уж, мягко сказать задолбали :D , неужели поиском лень воспользоваться?

Tanа
для мальчиков ношение круглосуточно памперсов урологами не рекомендуется

специально консультировалась в роддоме и у педиатра по этому поводу.Ответ был такой-уже выросло несколько поколений "памперсных детей", не замечено каких либо отклонений у них ни в половой функции ни в любой другой. Если подгузник хороший и менять его часто (3 часа)-то никаких последствий не будет. Мы пользуемся Ква-ква Хелен Харпер-у ребенка ни разу никаких высыпаний не было, между сменой "проветриваемся" минут 10-15, специально трогаю яички когда памперс меняю -они холодненькие как и полагается.

мы одеваем памперс на прогулку и на ночь - а в остальное время в ползуночках. Ну и когда лень стирать и менять ссянки - тоже памперс одеваю....

Tanа
Дело в том, чтобы правильно развивались яички у мальчиков нужна температура на несколько градусов ниже, чем температура тела

доло в том, что у мальчиков порой яички развиваются первый год-полтора в брюбшной полости и опускабтся потом. и полтора года это в пределах нормы. в теле наверняка температура обычная, а не как в мошонке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы