Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте какой коврик развивающий купить?? Марку.

На что обратить внимание? Какой самый лучший. :)

Конкретную марку подсказать не смогу. Обратить внимание нужно на то, как соединяются дуги коврика межлу собой: у моей подружки с помощью кнопки крест-накрест. мне кажется удобно. А у нас просто соединяются вместе по касательной какой-то липучкой (конрик у нас chiccо), так ребенок только потянет, они заваливаются на бок. Так что чикко не берите

унас ЧИКО, шикарный коврик!

MiLedi

У нас Tiny Love, юзали с месяца до 8 мес. Очень нравился.

у меня уже второй ребенок "валяется" на Tiny Love Зоопарк :) там как раз дуги кнопкой сцепляются, и сын даже в 7 месяцев не мог их "завалить", а дочка в 2 месяца еще и не пытается :) Я считаю, в коврике главное, чтобы можно было не только те игрухи цеплять, которые в комплект входят, но и другие. В нашем коврике можно на кольца цеплять что-угодно, поэтому не надоедает :)

Счастливица
у меня уже второй ребенок "валяется" на Tiny Love Зоопарк

+++ многа

а я хочу сама сшить...
правда, на это пара месяцев уйдет, мне так кажется...

malkot
а я хочу сама сшить...

зато как интересно :) и такого ни у кого нет
у нас был Tiny Love зоопарк, понравился.
А вот икеевский видела -

Счастливица
Tiny Love Зоопарк

Рулит... Хотели, но для нас дорого, купили обычный.. В детском мире... Крепление дуг пришлось просто зашить, наша их сбивала... Любит бить ножками по дугам :)

Нам подарили замечательный коврик, но не подскажу где был куплен. Если нужно, узнаю.
фирма TINYLOVE
Лучший вариант, который я встречала. Игрушки можно подвешивать из комплекта, а можно и свои. Дуги крепятся кнопочкой. Есть музыкальное сопровождение Моцарт и различные звуки животных, когда ребетенок ножками стучит по спец опоре лежа на спине или когда лежа на животе давит на нее. Еще и световое сопровождение во время звучания. Есть зеркало.
КОврик китайский,но очень высокого качества. Я довольна.Сообщение было изменено пользователем 06-03-2008 в 14:20

matsen
У нас Tiny Love

Творец мелодий
дуги кнопкой скрепляются :) можно вешать на них че хош
юзаем с месяца по сей день

А где продается этот чудесный коврик, который все так хвалят?

luna1982
А где продается этот чудесный коврик, который все так хвалят?

посмотрите в объявлениях, продают много и и дешевле чем в магазине.... А вообще в ДМ есть

Я недавно заказывала коврик в подарок, прикольный! www.koza-dereza.ru/catalog/index.php Правда, с "корзиной" там у них какая-то беда была, так что лучше звонить чтоб заказать. Зато привозят быстро и по ценам реально

заберите у меня икеевский уже

matsen
У нас Tiny Love

Творец мелодий
дуги кнопкой скрепляются :) можно вешать на них че хош
юзаем с месяца по сей деньМарковка

Мы купили Tiny Love на u-baby.ru. Тоже очень нравится.

мой деть воще ковер не оценил, зря покупали

luna1982

мы покупали в аптеке на Малышева,котроя детская рядом со спорттоварами.но еще видели в "Детском мире" в "Меге"
у меня Савка его обожает -купили в месяц.Сначала смотрел и музыку слушал,потом начал играть,потом научился сам музыку запускать,а сейчас Савелию 4 месяца любит лежать на животе и все хватать -тм много приспособляшек для развития тактильной моторики

Оля-я
А вообще в ДМ есть

а мы там и брали :)
тот что в карнавале
выбор кстать там большой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы