Тема закрыта

Причина: 0

Сегодня родился племянник. Что подарить?

У меня у брата сегодня родился сын! Что можно подарить на рлождение ребенка? ДЛя малыша все уже у них куплено, да еще и от моего альчика куча всего в наследство перейдет. Так что я просто в растерянности. Помогите, пожалуйста!Сообщение было изменено пользователем 06-03-2008 в 10:36

luna1982
У меня у брата сегодня родился сын?

То есть Вы не уверены? :D

Подарочный сертификат, например, в "Детский мир": он действителен год, со временем родители сами купят, что будет необходимо.

Машерочка
То есть Вы не уверены?

У вас все в порядкке со зрением?

Анна
У вас все в порядкке со зрением?

Цитату чуть выше посмотрите. Автор поставила вопросительный знак, потом уже исправилась. :) И не наезжайте на меня, не стОит.

По теме: можно, конечно,. подарить запас подгузников (всегда пригодится), но это непразднично...

Фитбол, развивающий коврик...Сообщение было изменено пользователем 06-03-2008 в 10:41

Анна

Ну что вы цепляетесь! я ж взволнована. Почти сразу же исправила, но успели уже 2 сообщения вставить по поводу знака вопроса :(

Дарите то, что лишним никогда не будет-подгузники:)

Ну подгузники это не подарок. Это по моему тоже самое, что маме на восьмое марта прокладки подарить :-)

а почему напрямую у мамы не спросить что ей надо ?
Ну если у них всё есть то подарочный сертификат сама то Помоему в Банана мама тоже они есть
Но я всё же поинтересовалась у родителей чтоб не дарить 5 конвертов

luna1982
что маме на восьмое марта прокладки подарить :-)

:D
А я радовалась памперсам-хоть самой не покупать:)
Ванночка тоже уже есть у малыша?

Карусельку на кроватку, одежду( желательно на вырост), детскую косметику.....

Родители ничего толком сказать не могут, в этом-то вся сложность :-( Наверное действительно остановлюсь на сертификате, потому что ничего умней ни я, ни они придумать не можем. Хотя и хочется, чтобы у малыша была что-то на память от любимой тети

luna1982
хочется, чтобы у малыша была что-то на память от любимой тети

Они и купят потом что-нибудь

luna1982
на память от любимой тети

Коврик развивающий, мобиль, слинг, подушку для кормления...

postekb
Ванночка тоже уже есть у малыша?

Нам она нудна была ровно 1 месяц

Dolce Vita
детскую косметику.....

Может быть аллергия

ХимичкА
подушку для кормления...

Кстати, да, отличная вещь!

luna1982
Хотя и хочется, чтобы у малыша была что-то на память от любимой тети

Если бы речь шла о девочке, то я посоветовала бы золотую какую-нть вещь. Это уж точно надолго и память. Ну теоретически мальчику можно подарить серебряную ложечку или рюмочку. Они бывают дорогие 2-5 тыс. руб.

А если хотите что-то практичное, то можно подарить стульчик для кормления, пеленальник, комбез-конверт (у нас такой, на рост 74, но мы его использовали как конверт с 3-х мес.), скинуться на хорошую коляску.

Так, Алён, автор оговорит, что для малыша уже все приготовлено, да еще по наследству достанется много чего. :) Т.е. нужно что-то не первой необходимости, но полезное и очень-очень приятное :)

А что это за подушка для кормления? Просто я сама не так давно стала мамой, а что это такое, как оно выглядит и где купить не знаю

luna1982
как оно выглядит

Бывают разные, в "Детском мире" я видела.... как описать... толстая подушка в форме банана, с одной стороны приподнятое изголовье. Благодаря "банановой" форме подушку удобно держать на коленях, она как бы опоясывает маму. Стоимость что-то порядка 500-600 рублей.

Вот какие фотки нашла, я рассказывала про 1-й вариант.

ХимичкА
слинг,

200% Мне свекр из Москвы привез (они у меня продвинутые), лучше подарка не было. Можно и у нас купить.
А на кашу я заказывала развивающие игрушки, т.к. все необходимое уже было.

Sumasbrodka
детскую косметику.....
Может быть аллергия

Наш случай.

спасибо большое всем за советы

Можно подарить мягкие игрушки elc (кубики, коврики, каруселька). Очень занятные и для совсем маленьких. ТОка вот не уверена, есть ли они в нашем городе, мы заказывали в инет-магазине.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы