Тема закрыта

Причина: 0

воды блин нет а детю КАААКААТь приспичило

хи... вот ведь воды горячей нет а деть решил прокакаться видимо, хи как чувствует что нечем попу мыть,

а салфеки? %) не помогут

мне бы ваши проблемы...

салфетки милое дело

хи Маш мы столько какаем что нам ни какие салфетки нее помогут - разгрузочный день седня видать ;)
эх пошла ОПЯТЬ воду греть

ну не знаю я спецом закупила шайку :D мы тожа по 4-5 раз на дню могем, да еще не по детски тАк %O

у нас тож второй день нет горячей воды, в ведре греем.

Мне кацца салфетки оч даже рулят :) Хоть сколько какай, салфеток мнооого в пачке :)

ох какие мы оказывается не приспособленные ко всякого рода неожиданностям, тут нам отключали свет так мы все измучались - как греть детю еду??!!!, обычно все в микре грели, а тут на тебе света нет ))) хи... все руки обжигала пока из тарелочки с водой на газу плошку с пюрехой доставала

а кода воду датут????

придется седня салфетками затарица

я вообще на счет воды не заморачиваюсь - для детя, ну не моемся мы, за три дня с грязи не лопнет думается мне.... а что самой вот в тазиках полоскаться уже надоело эт точно, тут салфетками не ототрешь :D

Гаечка*
тут салфетками не ототрешь

да уж....

Lunnaya
какие мы оказывается не приспособленные

не неприспособленные, а расслабились и мозги отрофировали в данном направлении, вам бы даже раньше и в голову не пришло бы что чайник - кнопку нажал и пара сек и вот уже кипяток, а микра - это вообще за гранью фантастики :D

у нас на позатой недели сутки света не было, дык свекр у жены спрашивает, а ты как чай согрела???? чайник же не работает и света нет???? видимо уже забыл :meet:

И у нас тож вчера проблема такая же... Салфетки рулят

нам хуже - нам приспичило купаться. дооолго объясняла, что горячей воды нет и в ванной купаться не получится. в результате ребенок минут 20 просидел в тазике, грустно там плескаясь в пределах возможного..

+1 салфеточникам!
Мы вчера на салфетках, и ниче))) вечером для купания папа нагрел, отмыли чо салфетки недотерли, да и все))) а сегодня вода появилась!!! я дочу искупала полчаса назад, пошла стираться, а воды опять нет, ну блин, что называется возбудим и не дадим...

а мы холодной водой попу мыли%) и ниче деть был доволньный:)%)

mashuk
Хоть сколько какай, салфеток мнооого в пачке

гы, а у нас седня..понос!!! фасольки вчера детка ела ручками!!!
Салфетки кончились, ыыыыыыыыыы %)

у нас тоже уже три дня нет воды горячей!спасаемся водонагревателем,а было время мужу говорила/спорила зачем он нужен??????а оказывается-удобно!Не поверите:вода горячая-прозрачная не вонючая,мыться одно удовольствие!
А как то у нас и горячей не было и хол.дык тоже салфетками спасались!Бывает и такое %)

Liliana
холодной водой попу мыли

своей руки и ножки обтерла рукой в холодной воде смоченной, так запищала, не понраву пришлось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы