Тема закрыта

Причина: 0

Про то, как детки спят.

Вот смотрю на своего спящего карапуза и глаз не могу оторвать, такие они миленькие прикольненькие и чтоже имтам сниться такое, что иногда улыбку вызывает.
Вопрос такой. Ребенок часто спит с приоткрытыми глазами, это у моего только так или ...????

бывает...:)

У многих так, сама видела 3-их, все мальчишки. У своей не замечала. Одна мамашка в такие момента просто брала и руками веки сыну закрывала. Станно было видеть, но он себе спал и все.

Мadeira

Вот и мой так же (кстати мальчик), но я не закрываю.

А мой малыш во сне иногда плачет очень жалобно и протяжно. Так страшно становиться. И что ему может такого сниться? :shock: в 2 месяца

А просыпается иногда и ревееет так жалобно.

у моего тоже иногда глазки приоткрыты.Врач сказал, что это когда стадия "чуткого-тревожного" сна, а когда крепко спит- глазки закрыты крепко)))

А нам врач на приоткрытые глаза, сказала "А кто его знает, что ему там мерещится" :agree:

у меня бывает что начинает спать с приоткрытыми глазками, но потом они закрываются крепче

crazi-Тан4ик
Ребенок часто спит с приоткрытыми глазами

и у нас так, и тоже мальчик, а ещё когда раньше свет ночью включали, оказалось, что и у папы так бывает иногда, а до рождения лялика несколько лет не видела

мой когда маленький был совсем, тоже спал с приоткрытыми глазками, сейчас уже нормально спит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы