Тема закрыта

Причина: 0

Паропрактит

Мой сын переболел паропрактитом в ноябре(ему было 1 мес). Нам его не вскрывали так как он сам лопнул, ставили резиночку мзь левомиколь прикладывали, кололи пеницилин, и делали ванночки с марганцовкой. Сейчас сыну почти 5 мес и где-то с неделю у него появилось уплотнение. Были у хирурга сказал восполительный процес.В понедельник (и в четверг)надовили вроде бы что-то вылезло (нопоминающее гной но светлее)из самой попки. Но самое интересное что ребенок активный, аппетит хороший, не беспокоиться когда давишь. Что это может быть??ПРошу ответьте пожалуйста. Заранее спасибо. Я уже совсем отчаялась

Обязательно к хирургу! Нам вырезали в четыре мес. В больнице лежали всего четыре дня. Лучше сразу отмучится. Сейчас нам уже почти 11, все ТТТ. Самое страшное что проходило все так же как у Вас, без температуры, болей и т.д. Нас неделю держали дома, думали, что аллергия . А когда приехали в ОДКБ, оказалось, что уже свищь, Т.е. нарыв начал прогрессировать. И если бы еще немного, то было бы заражение крови. Шрам заживал около месяца, его и сейчас видно, но не беспокоит. Так что в ОДКБ в отделение хирургии новорожденных. Не так это страшно, как кажется. Удачи!

Я думаю, что это был рецидив парапроктита, который вскрылся в просвет прямой кишки. Думаю, нужно показаться хирургу, чтобы посмотрел, нет ли еще в прямой кишке воспалительных уплотнений. Если ребенок чувствует себя хорошо, значит экстренной ситуации сейчас нет, но и доводить до нее не надо. Думаю. даже если ваш парапроктит еще в каком-то виде существует, пока вы сможете обойтись без операции, но противовоспалительное лечение вам могут назначить

luna1982
Если ребенок чувствует себя хорошо

У меня ребенок тоже себя хорошо чувствовал, даже замечательно. А оказалось, что все уже запущено.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы