Тема закрыта

Причина: 0

Про прогулочную коляску Capella Silver S-228.

Расскажите, кто-нибудь пользовался такой коляской? Увидила в интернет-магазине и запала на нее

www.stranadetstva.ru/show_good.php

поиск рулит - уже мильон раз обсуждали...

Отстой коляска перекидная ручка просто ужас,когда перекинешь лицом к маме она прост оне управляема,покупали и сдала в магаз после первой поргулки,ещё бесит колёса задние ногами задеваешь когда идёшь блёва

А капелла S-802 лучше?

Irinvo4ka
Автор: Irinvo4ka

Большое спасибо, буду что-то другое искать.
А вы на чем катаетесь, если не секрет?

ЛУНА
поиск рулит - уже мильон раз обсуждали...

Спасибо, приму к сведению

смотря зачем покупаете -
я лично брала чтоб в дорогу и самолет - довольна, т.к. очень компактная и прочная оказалась и легкая...

ЛУНА
Автор: ЛУНА

Покупаю, чтобы и в дорогу, и на себе таскать не тяжело, и доче чтобы удобно было сидеть и спатьСообщение было изменено пользователем 06-03-2008 в 22:51

А мне очень эта коляска нравится - как походная,прогуляться, легкая,капюшонотлчный ребенку удобно. Да, еслиручку перекинуть -не так удобно,но в ислючительных случаях (пыль и ветер)нам очень пригодилось. 802 у меня тоже была, тоже очень нравилась - эта коляска более комфортна малышу конечно и проходимость у нее отличная. У нас обе одновременно были. По крайней мере мне больше она нравится,чем инлезина эспрессо, да и Ария, хотя бы потому что у нее подножка выдвигается.

непомню точное название нашей коляски, но по картинке, вроде такая же. ручка не перекидывается, передние колеса можно зафиксировать в одном положении. складывается компактно, легкая, три положения спинки, большой козырек, все снимается, можно постирать. вроде больше плюсов, главное, что удобная для ребенка. у меня кстати часто интересуются мамочки про коляску.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы